ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Андрей Алмазов возвращается в Москву

| 10.11.2016 19:38:31
Андрей Алмазов возвращается в Москву

Министерство труда, занятости и социального развития Архангельской области ожидает нового руководителя. В правительстве Архангельской области неофициально сообщают об отставке министра Андрея АЛМАЗОВА. В должности Алмазов удержался чуть более полугода, начав работу в марте 2016 года.


По оценке экспертов «БК», Алмазов имел серьезные амбиции по перестройке работы министерства в соответствии с современными стандартами. В частности, в Поморье началась работа по формированию рейтинга учреждений по социальной работе. И хотя ее методология казалась многим руководителям спорной, полезность начинания в целом не вызывала сомнений.

«Я благодарен губернатору Игорю ОРЛОВУ за возможность поработать на посту министра труда, занятости и социального развития Архангельской области. Сейчас семейные обстоятельства складываются так, что я не могу больше работать далеко от дома и не могу перевести семью в Архангельск. Губернатор признал мои причины уважительными. Я готов и дальше помогать Архангельской области: участвовать в социальных проектах, консультировать, реализовывать новые идеи и способствовать развитию социальной сферы региона. Хочется сказать большое спасибо северянам и не прощаться», - отметил Андрей Алмазов.

Ранее он имел серьезные бизнес-интересы в области консалтинга и не исключено, что решил вернуться в знакомую сферу деятельности. Наблюдатели отмечают, что новому министру труда, занятости и социального развития не удалось найти общий язык с депутатами архангельского областного Собрания.

Ранее главное социальное ведомство региона на протяжении ряда лет возглавлял Павел ШЕВЕЛЕВ. В настоящее время Павел Валерьевич руководит ГАПОУ АО «Архангельский торгово-экономический колледж».





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5