ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Активисты ОНФ не удовлетворены качеством ямочного ремонта дорог в Архангельске


Галина МЕЩЕРЯКОВА, пресс-служба регионального ОНФ | 28.05.2017 23:58:51
Активисты ОНФ не удовлетворены качеством ямочного ремонта дорог в Архангельске

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Архангельской области провели очередной рейд по автомобильным дорогам областного центра, где сейчас ведется ямочный ремонт. Отметим, что эти объекты были нанесены на интерактивную карту жителями региона.


Всего же на «Карту убитых дорог» к настоящему времени нанесено 62 участка. Пока только две точки на карте изменили цвет с красного на оранжевый – это значит, что на дорогах проведен ямочный ремонт. Однако его качество вызывает вопросы у экспертов ОНФ.

Представители Народного фронта осмотрели, как был произведен ремонт на ул. Кедрова на пересечении с ул. Советской в Соломбальском округе. Данный участок дороги длинной около 300 м почти полностью деформирован – это ямы, трещины в асфальте, колейность. По оценкам экспертов, работы выполнены частично, в начале участка дороги и на пересечении с ул. Советской у светофора. Основная же часть дорожного полотна осталась нетронутой.

«Неделю назад нами были проверены дороги на ул. Дзержинского от ул. Тимме до железнодорожного вокзала, участок ул. Воскресенской, ул. Валявкина от проспекта Никольского до ул. Советской. Ямочный ремонт там был произведен не полностью, а часть работ вообще выполнена с нарушением технологий, – прокомментировал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Архангельской области Алексей НЕСТЕРЕНКО. – И вот на оживленном участке ул. Кедрова мы снова видим такую же картину. По всей вероятности, власти поторопились дать в СМИ победную информацию об этой дороге. Безусловно, мы будем добиваться качественного ямочного ремонта на ул. Кедрова».

К укладке асфальта подготовлено дорожное полотно на проспекте Советских космонавтов – от ул. Поморской до ул. Воскресенской. Также будет произведен ремонт на Обводном канале – от ул. Комсомольской до ул. Гагарина, все эти участки были отмечены гражданами на интерактивной карте ОНФ.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5