ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Администрация президента готовит кадровые перестановки на Северо-Западе


ИМИДЖ-ПРЕСС | 12.12.2017 15:29:22
Администрация президента готовит кадровые перестановки на Северо-Западе

Полпред президента в Центральном федеральном округе (ЦФО) Александр БЕГЛОВ в ближайшее время может занять ту же должность в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО) — вместо Николая ЦУКАНОВА (на снимке). Об этом сообщают «Коммерсант» и ряд СМИ Санкт-Петербурга. Такое решение источники «Ъ» связывают с необходимостью направить на северо-западные регионы «антикризисного менеджера» в преддверии президентских выборов.


Возможные кадровые перестановки вызваны усилением контроля за федеральным округом: Кремль озабочен протестной активностью в Санкт-Петербурге, а также проблемами в Калининграде, в том числе сложными взаимоотношениями его главы Антона АЛИХАНОВА и нынешнего полпреда в СЗФО Николая Цуканова, пишет «Ъ». 

Напомним, на прошлой неделе новым заместителем полпреда в СЗФО, курирующим Калининградскую область, был назначен выходец из ФСБ, экс-заместитель губернатора Архангельской области Роман БАЛАШОВ. Это назначение назвали «аппаратным поражением Николая Цуканова». Он в этой схеме перестановок может получить должность в одном из подразделений администрации президента.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5