ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

29-летний Александр Бейзак признан виновным в убийстве двух таксистов


ИМИДЖ-ПРЕСС | 05.02.2019 18:35:52
29-летний Александр Бейзак признан виновным в убийстве двух таксистов

Сегодня в Архангельском областном суде коллегия присяжных заседателей единогласно признала 29-летнего жителя Северного округа Александра БЕЙЗАКА виновным в жестоком убийстве двух таксистов и не заслуживающим снисхождения.


По версии следствия, преступления были совершены ночью 21 декабря 2017 года и 10 января 2018-го. Бейзак с целью хищения чужого имущества под надуманными предлогами садился в такси и просил отвезти его в сторону Талажского шоссе, подыскивая при этом подходящее место для нападения на водителей. В первом случае он нанес потерпевшему не менее 28 ударов ножом, забрал кошелек, мобильный телефон и скрылся с места преступления. Во втором случае он также забил мужчину-водителя ножом, но поживиться не успел, так как был замечен из проезжавшей мимо машины. Увидев, что его снимают на видеокамеру мобильного телефона, Бейзак сбежал, но долго скрываться ему не удалось.

На стадии следствия он вину не признавал. Присяжные сочли собранные доказательства достаточными. Среди улик - результаты генетической экспертизы следов на одежде обвиняемого, изъятой в ходе обыска. На основании вердикта присяжных областной суд вынесет Александру Бейзаку приговор, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5