ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

Что вы сейчас читаете? Отвечает Виктор Канашев

Что вы сейчас читаете? Отвечает Виктор Канашев |

Какое значение для вас имеет чтение? Что вы читаете сейчас? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «Бизнес-класса» мы задали генеральному директору ООО «Поморский сувенир» Виктору КАНАШЕВУ:

В Архангельске братья Трубины открыли «Мышкин год»

В Архангельске братья Трубины открыли «Мышкин год» |

6 декабря в Художественном салоне в Архангельске открылась выставка «Мышкин год». Братья Дмитрий и Сергей ТРУБИНЫ вновь представили экспозицию, посвященную животному — символу следующего года по восточному календарю. Символ 2020 года - мышь (металлическая крыса). 


Что вы сейчас читаете? Сергей Пономарёв

Что вы сейчас читаете? Сергей Пономарёв |

Какое значение для вас имеет чтение? Что вы читаете сейчас? Новый гость книжной рубрики «Бизнес-класса» – депутат Архангельской городской Думы Сергей ПОНОМАРЁВ:



Фестиваль зрительского кино Arctic Open стартует в Архангельске 4 декабря

Фестиваль зрительского кино Arctic Open стартует в Архангельске 4 декабря |

На третий по счету Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open приедет более 120 участников из разных стран, в том числе из Финляндии, Швеции, Канады и Македонии. Церемония открытия фестиваля и первые показы пройдут в кинокомплексе «Русь» 4 декабря.



Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

В книжной рубрике «БК» - заслуженный мастер спорта СССР по хоккею с мячом, председатель Федерации хоккея с мячом Архангельской области Игорь ГАПАНОВИЧ:



«Прикроватный фик-фок»: в Архангельском театре драмы - премьера по сказке Шергина

«Прикроватный фик-фок»: в Архангельском театре драмы - премьера по сказке Шергина |

В Архангельском театре драмы состоялась премьера инклюзивного спектакля по мотивам сказки Бориса ШЕРГИНА «Волшебное кольцо». Постановка стала новым совместным проектом театра и благотворительной организации «Время добра».



Архангельский театр драмы получил ещё одну престижную награду

Архангельский театр драмы получил ещё одну престижную награду |

Спектакль Архангельского театра драмы «Загадочное ночное убийство собаки» получил приз зрительских симпатий на Биеннале театрального искусства. Церемония награждения лауреатов фестиваля состоялась 18 ноября на сцене Российского академического молодежного театра в Москве. Приз вручили режиссеру спектакля Алексею ЕРМИЛЫШЕВУ.



Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5