ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В полной «Гармонии»: в Архангельск пришла еще одна партия рыбы с Дальнего Востока


Дарья ЕМЕЛЬЯНОВА. Фото Алексея Липницкого | 21.08.2019 18:30:55
В полной «Гармонии»: в Архангельск пришла еще одна партия рыбы с Дальнего Востока

Сегодня в рыбном порту Архангельского тралового флота принимали на разгрузку второе в этом году судно-рефрижератор, груженое рыбой с Дальнего Востока. «Гармония» встала у причальной стенки рядом с «Симфонией», пришедшей в Архангельск два дня назад. Оба теплохода принадлежат компании «Доброфлот».


Как рассказал «Бизнес-классу» начальник Маймаксанского грузового участка (МГУ) АО «Архангельский траловый флот» Максим ДРЕГАЛО, в общей сложности «Симфония» и «Гармония» доставили в порт почти шесть тысяч тонн рыбы, которая пойдет в магазины нашего города и в центральные регионы России.

«Суда «Доброфлота» заходят к нам третий год подряд, - напомнил Максим Александрович. - В этот раз принимаем два, с «разбегом» (то есть, с разницей во времени, - Прим. ред.) всего в два дня. Суда хорошие, имеют ледовый класс. С учетом характера груза, у приемного буя им ждать не пришлось. И лоцманские службы Росморпорта сработали очень качественно. АТФ позиционирует свой порт как хаб для перевалки рыбной продукции, в том числе с Дальнего Востока. Компания «Доброфлот» является драйвером перевозок рыбы на этом направлении. Мы, в свою очередь, стараемся полностью отвечать требованиям рынка и по тарифной политике, и по скорости разгрузки судов, и по оказанию полного комплекса услуг на берегу».





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5