ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Какое место в вашей жизни занимает чтение? Что вы любите читать и что читаете сейчас? Эти вопросы мы задали председателю комитета по жилищной политике и коммунальному хозяйству Архангельского областного Собрания депутатов Виктору ЗАРЕ:


Arkhangelsk Music Weeks: музыка выхода за флажки

Arkhangelsk Music Weeks: музыка выхода за флажки |

С 12 по 27 октября в Архангельске выступят 150 музыкантов. Все потому, что фестиваль Arkhangelsk Music Weeks объединил сразу три масштабных события – Международные Дни джаза, фестиваль рок-музыки «Беломор-Буги» и экспериментальный проект Поморской филармонии «Эволюция».


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? На какие книги советуете обратить внимание? Сегодня собеседник «БК» в рубрике «Читальный зал» – директор Северного морского музея Евгений ТЕНЕТОВ:


Поморский карбас у Северного морского музея в Архангельске назвали «Тоймой»

Поморский карбас у Северного морского музея в Архангельске назвали «Тоймой» |

В Архангельске возле Северного морского музея, на площадке из гравия и камней, установили поморский символ — карбас «Тойма». Это в большей степени объект для осмотра, тем не менее он обладает всеми мореходными свойствами, и следующим летом лодку спустят на воду.


На Arctic open прислали почти 3000  киноработ из 128 стран мира

На Arctic open прислали почти 3000 киноработ из 128 стран мира |

10 октября завершился прием заявок на III Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic open. На рассмотрение отборочного жюри попали 2988 работ из 128 стран мира. Лидерами по числу заявок стали иранские фильммейкеры – 374 заявки. На втором месте кинематографисты Индии – 359 заявок. На третьем Россия с 306 заявками.


Архангельское купечество: границы Вильгельма Брандта

Архангельское купечество: границы Вильгельма Брандта |

Монументальное здание на набережной в районе улицы Садовой – бывший сахарный завод Брандта – известен любому архангелогородцу. А имя владельца стерлось из городской жизни. Между тем Брандт обогатил историю предпринимательства XIX века не только в Архангельске, но и в целом в России. В 1820 году он занимал в стране четвертое место по размеру капитала. 



Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? На какие книги советуете обратить внимание? Сегодня собеседник «БК» в рубрике «Читальный зал» – артист Архангельского театра драмы им. М. В. Ломоносова Александр ДУБИНИН:


Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5