ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Статьи

«Золотая» книжная полка Бориса Егорова

«Золотая» книжная полка Бориса Егорова |

Мы продолжаем наполнять нашу виртуальную «золотую полку» любимыми книгами героев рубрики. Сегодня в гостях у «БК» - директор Архангельского литературного музея Борис ЕГОРОВ.


Послесловие к концерту: точки соприкосновения

Послесловие к концерту: точки соприкосновения |

Вся жизнь - поиск точек соприкосновения, поиск гармонии и понимания между людьми, человеком и событиями его жизни. Смысл бытия, кажется, сокрыт именно в них, порой едва уловимых, но таких манящих - загадках сверхчувствия, интуиции. Субботний вечер в Поморской государственной филармонии дал истосковавшимся по общению зрителям возможность поискать эти точки соприкосновения в собственных душах, сидя на расстоянии, продиктованном пандемией, все же коснуться сердцем каждого присутствовавшего, с ним вместе пережить ту магию, которую творили на сцене Армен ВАРТАНЯН и Полина БОЙКО.


«Золотая» книжная полка Валерия Чубара

«Золотая» книжная полка Валерия Чубара |

Мы продолжаем наполнять нашу виртуальную «золотую полку» любимыми книгами героев рубрики. Сегодня в гостях у «БК» наш коллега - поэт, писатель, журналист Валерий ЧУБАР:


В октябре в Архангельске пройдет большой музыкальный марафон

В октябре в Архангельске пройдет большой музыкальный марафон |

В рамках фестиваля Arkhangelsk Music Weeks с 9 октября по 1 ноября запланированы концерты музыкантов разных жанров и направлений, спектакли и художественные выставки. Кроме того, впервые в Неделях музыки примут участие пять городов Архангельской области.


«Золотая» книжная полка Светланы Боровик

«Золотая» книжная полка Светланы Боровик |

«Золотая полка» – виртуальная, а для кого-то, возможно, и реальная коллекция самых любимых, актуальных сегодня книг для души и работы. В гостях у традиционной рубрики «Бизнес-класса» – директор учебно-делового центра «Предприниматель» Светлана БОРОВИК.


Архангельская деревня Зехнова официально признана одной из самых красивых в России

Архангельская деревня Зехнова официально признана одной из самых красивых в России |

24 сентября деревня Зехнова в Кенозерском национальном парке, ведущая историю с XVI века, официально вошла в список самых красивых и привлекательных для туристов. Памятный знак в честь официального признания торжественно установили участники совместной экспедиции Ассоциации самых красивых деревень и городков России и Россельхозбанка «Русский Север 2.0».


Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5