на правах рекламы. Фото: Алексей Липницкий | 18.12.2015 08:55:39

«Первая скрипка» любого хорошего ресторана – это его кухня, где правит бал шеф-повар. Владельцы ресторана «Почтовая контора» однозначно выиграли, заполучив в штат настоящего мастера своего дела – члена Национальной гильдии шеф-поваров России, специалиста в итальянской, русской, японской, французской кухне Романа ХОДКЕВИЧА.
Опыт работы на этой ответственной позиции более 5 лет, стажировки у шеф-повара с мировым именем Мирко Дзаго, награды профессиональных поварских соревнований – всё это говорит само за себя.
«Настоящий профессионал никогда не позволит себе наблюдать со стороны – он всегда включен в производственный процесс, – делится секретами своего дела Роман Ходкевич. – Кроме того, нужно непрерывно совершенствоваться, искать, совершать открытия, чтобы постоянно удивлять гостей, радовать непривычными вкусами и новыми блюдами».
Ресторан «Почтовая контора» предлагает своим гостям классическую итальянскую, французскую и русскую кухню в авторской интерпретации. Конечно, идеально приготовленное блюдо – сумма многих слагаемых. Одно из важнейших среди них – качество продуктов, поэтому все закупки – только у поставщиков с безупречной репутацией, работающих с ведущими столичными ресторанами.
Впереди пора вечеринок и встреч, посвященных приближающемуся Новому году. Разработано новое расширенное меню: знакомые и любимые блюда – по очень демократичным ценам, великолепная линейка стейков и еще немало приятных сюрпризов для дорогих гостей.
Адрес: г. Архангельск, набережная Cеверной Двины, 78
Телефон (8182) 40-78-40