НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ | 05.02.2016 22:58:47

В архангельском ресторане «Почтовая контора» знают толк в северных кулинарных традициях. В очередной раз этот факт с успехом доказал его шеф-повар Роман ХОДКЕВИЧ, вернувшийся из норвежского Тромсё с конференции «Арктические рубежи».
Роман Ходкевич был выбран среди множества талантливых шеф-поваров для работы на официальном приеме с участием 350 человек. Наш шеф-повар с честью справился с задачей, порадовав гостей тартаром из трески и луковым мармеладом.
– Казалось бы, трудно удивить гостей такой привычной и знакомой треской. Но, приготовленная по оригинальному рецепту, она удивляет даже самых взыскательных гурманов, – считает Роман Ходкевич.
Самые вкусные блюда из трески в ресторане «Почтовая контора» теперь и по очень выгодной цене. Каждый понедельник с 18 часов и до закрытия здесь проходит акция «Трескаем треску»: любое блюдо из трески за полцены!
Адрес: г. Архангельск, наб. Cеверной Двины, 78, телефон (8182) 40-78-40