ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

«Золотая» книжная полка Павла Вепрева


Ведущий рубрики Михаил ЕРМОЛИН | 13.01.2021 23:39:44
«Золотая» книжная полка Павла Вепрева

Мы продолжаем наполнять виртуальную «золотую полку» любимыми книгами героев рубрики. Сегодня в гостях у «БК» - руководитель проекта ООО «Чиббис» Павел ВЕПРЕВ.


- Одна из книг, о которых хочется рассказать, – автобиографичная повесть Леонида Пантелеева «Лёнька Пантелеев». Действие происходит в период гражданской войны. Главный герой скитался, воровал, чтобы как-то себя прокормить, но все ужасы беспризорной жизни глазами ребенка видятся совершенно по-другому, к ним он относится по-детски наивно. Автору удалось передать свои ощущения того, что довелось пережить, и это сделало книгу более ценной для меня.

С интересом отношусь к творчеству Виктора Пелевина. Особенно запомнился роман «Generation «П». В нем описаны события, которые я помню в силу своего возраста, но все переделано так, что реальное стало чем-то фантастическим, и это здорово! Именно эта книга показала: на вещи можно смотреть под разными углами, - и, как мне кажется, добавила немного креативности в мою жизни..

Из профессиональной литературы хочу упомянуть бестселлер Роберта Фитцпатрика «Спроси маму. Как общаться с клиентами и подтвердить правоту своей бизнес-идеи, если все кругом врут?» Он учит одной простой вещи, которую многие игнорируют, когда пытаются что-то предпринять: не надо ничего выдумывать, лучше пойти и спросить у людей, что конкретно сделает их жизнь лучше, причем спросить так, чтобы услышать правду. Эта книга сильно изменила мои подходы, и я считаю, что ее должен прочитать каждый, кто хочет начать свое дело.


Заказывайте книги, рекомендуемые нашими экспертами, кликая по гиперссылкам в тексте публикаций нашей рубрики. Так же вы можете скачать электронные или аудиоверсии популярных книг и уже через несколько минут наслаждаться увлекательным сюжетом.


dom_knigi.jpg




Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей