ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Объявлено имя нового директора областного театра драмы


ИМИДЖ-ПРЕСС | 27.06.2016 14:43:37
Объявлено имя нового директора областного театра драмы

Конкурс на замещение должности директора Архангельского театра драмы им. Ломоносова выиграл Сергей САМОДОВ. Как уже сообщал «БК», незадолго до этого он был назначен первым заместителем директора театра.


Экс-директор Государственного Приморского театра оперы и балета северодвинец Сергей Самодов, известен также как журналист, менеджер в сфере масс-медиа и предприниматель. До переезда во Владивосток он работал в СМИ на руководящих должностях (северодвинское городское радио, радио «Модерн» - Северодвинск» и др.). Исполнительным директором театра в Приморье был около года.

Недавно Сергей Самодов вернулся в Архангельск и отметился коммерческим проектом: открытием по владивостокской франшизе парикмахерской для мужчин (барбершопа).

К слову, он уже принимал участие в конкурсе на должность директора Архангельского театра драмы, однако процедура была признан несостоявшейся. В начале 2016 года этот пост по собственному желанию покинула Елена ШИТОВА, возглавлявшая учреждение культуры с середины 2012-го. Исполняющей обязанности директора театра была Мария БОШЕЛЬ.





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgУдалось ли вам отдохнуть в этом году, несмотря на все ограничения? (Голосуем до 00.00 30 ноября 2020 года) 


Компании

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5