ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Мелодичный образ Пинежского района

| 26.10.2018 14:47:08
Мелодичный образ Пинежского района

Вы когда-нибудь пробовали связать свое путешествие с музыкой? Мы – да! Известный камерный оркестр Поморской филармонии впервые в Архангельской области исполнил релизы пьес в рамках проекта поддержки Пинежского района. Съемки проходили под открытым небом на площадке рядом с Красногорским монастырем в деревне Красная гора и у водопада «Святой источник».


Несмотря на уже прохладную погоду, артисты исполнили замечательный релиз пьес «Октябрь. Осенняя песнь» и «Сентябрь. Охота» из цикла «Времена года» П.И. Чайковского в транскрипции Леонида Гофмана.

Настроение композиции подчеркнуло пестрые краски осеннего леса, хмурого неба и яркой радуги, а природный ландшафт позволил создать неповторимую акустику.

Для того, чтобы оркестр чувствовал себя более уверенно и отыграл композиции с присущим ему эмоциональностью, был сооружен деревянный помост. Это позволило показать шикарные панорамы, которые открываются рядом с Красногорским монастырем.

Этот великолепный опыт оркестра поможет раскрыть туристический потенциал Пинежского района, обратив внимание на красоты уникального северного края. Путешествовать по столь удаленным уголкам Архангельской области можно и нужно, чтобы прочувствовать ту самобытность и то гостеприимство, с которым жили наши предки.

kamerny_ork_vodopad.jpg

.

Напоминаем, что съемки ролика финансируются по проекту выигранного Некоммерческой организацией «Архангельская Региональная Туристская Ассоциация» гранта губернатора Архангельской области в сфере культуры и искусства в 2018 году. Софинансирование проекта: лесной отель «Голубино», отель «Пинежская Слобода» и ГУП АО «Фонд имущества и инвестиций».





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5