ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Что вы сейчас читаете?


Ведущий рубрики - Михаил ЕРМОЛИН | 23.11.2019 22:15:30
Что вы сейчас читаете?

В книжной рубрике «БК» - заслуженный мастер спорта СССР по хоккею с мячом, председатель Федерации хоккея с мячом Архангельской области Игорь ГАПАНОВИЧ:



– К сожалению, сейчас редко доводится читать художественную литературу. Когда находится время, отдаю предпочтение книгам исторической тематики. Часто бываю в разъездах и, приезжая в другой город, всегда интересуюсь его историей. Даже в таких городах, как Хабаровск, Иркутск, Красноярск, где бывал не раз, всегда открываешь для себя что-то новое и благодаря этому понимаешь, как зарождалась и развивалась наша страна.

О спорте читаю практически все, что попадается в руки. Сейчас издается много биографической литературы об известных спортсменах, их воспоминания. Недавно прочитал книгу об известном хоккеисте Вячеславе Фетисове, на очереди – биография олимпийской чемпионки по фигурному катанию Ирины Родниной.

Люблю книги о нашем северном крае. Правда, так сложилось, что к творчеству нашего прославленного земляка Фёдора Абрамова обратился сравнительно недавно – с удовольствием прочитал несколько его произведений.

Не раз брался за «Мастера и Маргариту» Михаила Булгакова, но до конца пока так и не дочитал. Зато «Собачье сердце» – одна из любимых книг. Недавно, находясь в отпуске, перечитал его снова.


dom_knigi.jpg





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5