ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Что вы сейчас читаете? Гость рубрики - Екатерина Трубина


Ведущий рубрики - Михаил ЕРМОЛИН | 15.12.2019 13:54:19
Что вы сейчас читаете? Гость рубрики - Екатерина Трубина

Какое значение для вас имеет чтение? Что вы читаете сейчас и на какие книги рекомендуете обратить внимание? Сегодня гость рубрики «Читальный зал» - директор ООО «АВФ Книга» Екатерина ТРУБИНА:


- В книжной торговле я уже более 18 лет, поэтому КНИГА так или иначе со мной — днем на работе, вечерами читаю с дочкой, ну и для себя перед сном несколько страниц обязательно. Любовь к чтению мне привила мама, которая своим примером подталкивала к тем или иным произведениям: через «Трех мушкетеров» А. Дюма - к приключенческим романам, через «Детство в Соломбале» Е. Коковина — к краеведческой литературе, через А. Кристи – к страсти по детективному жанру.

Читаю исключительно бумажную книгу. Люблю перелистывать страницы, возвращаться назад, пользоваться закладками, делать пометки на полях, вдыхать книжный аромат... Это непередаваемая атмосфера, которая теряется от проникновения текста в гаджет.

В последние годы прочитано много скандинавских детективов: манит мрачная атмосфера романов, харизматичность героев, непредсказуемость сюжетов. Фавориты тут — С. Ларсен с серией о Лисбет Саландер и Ю. Несбе с циклом о Харри Холе. В перерывах между ними читаю заинтересовавшие меня новинки, а также восполняю пробелы по классике.

Хочу порекомендовать всем читателям обратить внимание на такие произведения, как «Обитель» З. Прилепина, «Зулейха открывает глаза» Г. Яхиной, а также книги Е. Водолазкина, Л. Улицкой, А. Иванова.

В преддверии Нового года поздравляю всех северян с праздником и желаю тепла и добра в сердце, здоровья, удачи и, конечно, пополнения домашней библиотеки достойными экземплярами! Развивайтесь, учитесь, отдыхайте и мечтайте вместе с книгами!







Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Ваше мнение


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5