ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

Статьи

«Золотая» книжная полка Екатерины Лядовой

«Золотая» книжная полка Екатерины Лядовой |

«Золотая полка» - виртуальная, а для кого-то, возможно, и реальная коллекция самых любимых, актуальных сегодня книг для души и работы. В гостях у традиционной рубрики «Бизнес-класса» - генеральный директор консалтинговой компании «Адвис» Екатерина ЛЯДОВА.


В мире сновидений: «Питер Пэн» на сцене Архангельского театра драмы

В мире сновидений: «Питер Пэн» на сцене Архангельского театра драмы |

В Архангельском театре драмы появился новый спектакль для всей семьи, полный приключений, музыки и доброго юмора. В постановке о мальчике, который не хотел взрослеть, вместе с профессиональными актерами заняты воспитанники студии «Время добра».


«Золотая» книжная полка Павла Вепрева

«Золотая» книжная полка Павла Вепрева |

Мы продолжаем наполнять виртуальную «золотую полку» любимыми книгами героев рубрики. Сегодня в гостях у «БК» - руководитель проекта ООО «Чиббис» Павел ВЕПРЕВ.


В Поморской филармонии провожают год «Чистой классикой»

В Поморской филармонии провожают год «Чистой классикой» |

В Камерном зале Поморской филармонии проходят традиционные новогодние концерты. В программе зимнего музыкального фестиваля «От Рождества до Рождества» – музыкальные и поэтические вечера, органные медитации, выступления ансамбля народной музыки «Антари Поморья» и филармонического камерного оркестра. А накануне праздника, 30 и 31 декабря, симфонический оркестр под управлением дирижёра Владимира Онуфриева представил программу «Чистая классика».


Еньдюга и леди Диана: рождественская история юной архангелогородки

Еньдюга и леди Диана: рождественская история юной архангелогородки |

Рождественская сказка – сложный жанр. Она ведь должна быть о чем-то таком теплом, светлом, нежном и в то же время необычном. Найти такую историю в нашей скучной повседневности не очень-то просто... Не так давно мне рассказали о двенадцатилетней девочке Диане, которая самозабвенно делает домашние конфеты, печет очень вкусные тортики. Но поверилось в это не сразу.


Вопреки пандемии: премьеры и фестивали 2020 года в Поморье

Вопреки пандемии: премьеры и фестивали 2020 года в Поморье |

Несмотря на все сложности, с которыми столкнулись учреждения культуры в 2020 году, творческая работа не останавливалась. Театры выпускали премьеры, участвовали в престижных фестивалях и получали на них призы. А организаторы региональных фестивалей находили решения в самых непредсказуемых обстоятельствах, чтобы город не остался без ярких культурных событий.


Жемчужина Севера: возрождение Сийской обители продолжится

Жемчужина Севера: возрождение Сийской обители продолжится |

Митрополит Архангельский и Холмогорский Корнилий 28 декабря встретился с благотворителями празднования 500-летия Антониево-Сийского монастыря. Все социально-культурные и духовно-просветительские мероприятия, направленные на возрождение святой обители, прошли при поддержке мецената Владимира КРУПЧАКА. Благодаря ему, а также руководству АО «Архангельский ЦБК», ГК «Титан» и ЗАО «Лесозавод 25», стало возможным столь масштабное событие, имеющее не только региональное, но и всероссийское значение.


В Архангельске подвели итоги юбилейного для Сийского монастыря года

В Архангельске подвели итоги юбилейного для Сийского монастыря года |

2020 год – юбилейный для Свято-Троицкого Антониево-Сийского мужского монастыря. Несмотря на непростое время, удалось реализовать ряд значимых научных, инфраструктурных и культурных мероприятий, посвященных этому событию.


«Золотая» книжная полка Евгения Нельзикова

«Золотая» книжная полка Евгения Нельзикова |

«Золотая полка» - виртуальная, а для кого-то, возможно, и реальная коллекция самых любимых, актуальных сегодня книг для души и работы. В гостях у традиционной рубрики «Бизнес-класса» - председатель Архангельской областной организации Всероссийского общества инвалидов Евгений НЕЛЬЗИКОВ.


Архангельские проекты

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей