ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

Статьи

«Золотая» книжная полка Михаила Старожилова

«Золотая» книжная полка Михаила Старожилова |

Мы продолжаем наполнять виртуальную «золотую полку» любимыми книгами героев рубрики. Сегодня в гостях у «БК» - председатель Совета депутатов Северодвинска Михаил СТАРОЖИЛОВ.


Все за всех виноваты: «рыцарь сонный» на пути искупления

Все за всех виноваты: «рыцарь сонный» на пути искупления |

В Архангельском театре драмы состоялась премьера спектакля «Карамазовы. Мытарь». Автор инсценировки и режиссер Алексей ЕРМИЛЫШЕВ несколько лет вынашивал замысел спектакля по роману Фёдора Достоевского «Братья Карамазовы». Сюжетную канву постановки составила история душевных исканий старшего брата – Мити Карамазова.


«Золотая» книжная полка Дмитрия Мацегоры

«Золотая» книжная полка Дмитрия Мацегоры |

«Золотая полка» – виртуальная, а для кого-то, возможно, и реальная коллекция самых любимых, актуальных сегодня книг для души и работы. В гостях у традиционной рубрики «БК» – консультант антикварного отдела архангельского Художественного салона-галереи, краевед-любитель Дмитрий МАЦЕГОРА:


Фестиваль «Ваш выход!..» пройдёт в Архангельске в десятый раз

Фестиваль «Ваш выход!..» пройдёт в Архангельске в десятый раз |

С 17 по 24 мая в Архангельске пройдет X региональный фестиваль театрального искусства «Ваш выход!..» Фестиваль будет юбилейным, поэтому организаторы решили обновить концепцию театрального смотра: попробовать экспериментальные форматы и отказаться от традиционных номинаций, по которым определялись лауреаты в прошлые годы.


«Золотая» книжная полка Виктории Булатовой

«Золотая» книжная полка Виктории Булатовой |

«Золотая полка» - виртуальная, а для кого-то, возможно, и реальная коллекция самых любимых, актуальных сегодня книг для души и работы. В гостях у традиционной рубрики «БК» - руководитель, идейный вдохновитель и генеральный директор туристического центра Виктория БУЛАТОВА:


В Архангельске здание «Мира детства» предлагают передать музыкальной школе № 1

В Архангельске здание «Мира детства» предлагают передать музыкальной школе № 1 |

Здание на Троицком проспекте, известное архангелогородцам как «Детский мир», предлагают передать детской музыкальной школе №1 Баренцева региона. Этот вопрос есть в повестке дня апрельской сессии городской Думы. Недавно музыкальная школа переехала в здание по адресу Урицкого, 8, где раньше находилась «Ксения». Но это лишь временное решение. Музыкальной школе нужен постоянный дом.


«Север» Архангельского молодежного театра стал лауреатом специальной премии «Золотой маски»

«Север» Архангельского молодежного театра стал лауреатом специальной премии «Золотой маски» |

Сегодня, 22 апреля, в концертном зале «Зарядье» в Москве состоялось награждение лауреатов Российской национальной театральной премии «Золотая маска». Жюри драматического театра и театра кукол присудило Архангельскому молодежному театру специальную премию – «За расширение конвенций репертуарного театра».


«Золотая» книжная полка Алексея Попкова

«Золотая» книжная полка Алексея Попкова |

«Золотая полка» - виртуальная, а для кого-то, возможно, и реальная коллекция самых любимых, актуальных сегодня книг для души и работы. В гостях у традиционной рубрики «БК» - генеральный директор Группы «Аквилон» Алексей ПОПКОВ


Мучительна и сладостна жизнь: в Архангельском молодёжном театре поставили «Книгу непокоя»

Мучительна и сладостна жизнь: в Архангельском молодёжном театре поставили «Книгу непокоя» |

Впервые «Книга непокоя» – своеобразная «автобиография без фактов», собранная из наблюдений, размышлений и афористичных высказываний португальского поэта и философа Фернандо ПЕССОА, была опубликована только в 1982 году, спустя 50 лет после смерти автора. Режиссер Илья МОЩИЦКИЙ предложил зрителям вместе с актерами Архангельского молодежного театра отправиться в созерцательное путешествие по страницам этой книги и собственной жизни.



Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей