ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Статьи

«Золотая» книжная полка Николая Ларионова

«Золотая» книжная полка Николая Ларионова |

«Золотая полка» – виртуальная, а для кого-то, возможно, и реальная коллекция самых любимых, актуальных сегодня книг для души и работы. В гостях у традиционной рубрики «Бизнес-класса» – руководитель представительства Всемирного фонда дикой природы в Архангельской области Николай ЛАРИОНОВ:


Яркое завершение лета в Архангельске

Яркое завершение лета в Архангельске |

Фестиваль уличных театров все же состоялся вопреки пандемии. Несмотря на ограничения и прохладную погоду, артистов встретили тепло. А первым представлением стало шоу гигантских улиток «Моллюск ревю» от театра «Комик-Трест» из Санкт-Петербурга.


«Золотая» книжная полка Анастаса Кичика

«Золотая» книжная полка Анастаса Кичика |

Мы продолжаем наполнять нашу виртуальную «золотую полку» любимыми книгами героев рубрики. Сегодня гость «БК» – главный режиссер Северодвинского драматического театра Анастас КИЧИК:


Яркое завершение лета: Фестиваль уличных театров стартует в Архангельске на этой неделе

Яркое завершение лета: Фестиваль уличных театров стартует в Архангельске на этой неделе |

С 27 по 30 августа в Архангельске пройдет XXVI Фестиваль уличных театров. Открытие фестиваля состоится 27 августа в 19.30 на площади перед театром драмы. Как уточняют организаторы, в этом году зрителям на все события необходима предварительная регистрация.


Бывший морской-речной вокзал Архангельска может стать культурным центром

Бывший морской-речной вокзал Архангельска может стать культурным центром |

Морской культурный центр может стать живой достопримечательностью Архангельска, а на Красной пристани появится яхт-клуб. Центр займет здание бывшего морского-речного вокзала, и главным его «обитателем» и оператором станет Северный морской музей. Директор музея Евгений ТЕНЕТОВ рассказал «Бизнес-классу» об этой концепции.


«Золотая» книжная полка Михаила Палкина

«Золотая» книжная полка Михаила Палкина |

«Золотая полка» – виртуальная, а для кого-то, возможно, и реальная коллекция самых любимых, актуальных сегодня книг для души и работы. В гостях у традиционной рубрики «Бизнес-класса» – председатель Совета СРО «Союз профессиональных строителей» Михаил ПАЛКИН:


«Золотая» книжная полка Игоря Гостева

«Золотая» книжная полка Игоря Гостева |

«Золотая полка» - виртуальная, а для кого-то, возможно, и реальная коллекция самых любимых, актуальных сегодня книг для души и работы. В гостях у традиционной рубрики «Бизнес-класса» - заведующий отделом военной истории Архангельского краеведческого музея Игорь ГОСТЕВ.


«Золотая» книжная полка Романа Гасяка

«Золотая» книжная полка Романа Гасяка |

«Золотая полка» – виртуальная, а для кого-то, возможно, и реальная коллекция самых любимых, актуальных сегодня книг для души и работы. В гостях у традиционной рубрики «Бизнес-класса» – генеральный директор ООО «ЮрАктив» Роман ГАСЯК.


«Золотая» книжная полка Александра Кульбы

«Золотая» книжная полка Александра Кульбы |

Мы продолжаем заполнять нашу виртуальную «золотую полку» любимыми книгами героев рубрики. Сегодня в гостях у «Читального зала» директор архангельского филиала Tele2 Александр КУЛЬБА:


Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgУдалось ли вам отдохнуть в этом году, несмотря на все ограничения? (Голосуем до 00.00 30 ноября 2020 года) 

    Оценил, сколь велика и прекрасна Россия  
     18 (36%)
    Дом, дача, лес, ремонт квартиры...  
     15 (30%)
    Вы о чем?! «Отдыхал» на работе...  
     8 (16%)
    Да, представьте себе, за рубежом  
     6 (12%)
    От чего отдыхать, когда работы нет?  
     3 (6%)

Компании

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5