ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Статьи

«Золотая» книжная полка Никиты Коростелёва

«Золотая» книжная полка Никиты Коростелёва |


«Золотая полка» – виртуальная, а для кого-то, возможно, и реальная коллекция самых любимых, актуальных сегодня книг для души и работы. В гостях у традиционной рубрики «Бизнес-класса» – предприниматель, руководитель компании «Клининг Плюс», а также детского футбольного клуба «Тигры» Никита КОРОСТЕЛЁВ:


Дмитрий Лохов стал почётным гражданином Архангельской области

Дмитрий Лохов стал почётным гражданином Архангельской области |

Художественный руководитель Архангельского театра кукол Дмитрий ЛОХОВ станет почётным гражданином Архангельской области. Такое решение утвердили депутаты на сессии областного Собрания, прошедшей 18 ноября. А несколько дней до этого в театре состоялся бенефис в честь юбилея заслуженного деятеля искусств РФ и премьера спектакля в его постановке – «Золочёные лбы» по сказке Бориса ШЕРГИНА.


«Золотая» книжная полка Александра Беляева

«Золотая» книжная полка Александра Беляева |

Мы продолжаем наполнять нашу виртуальную «золотую полку» любимыми книгами героев рубрики. Сегодня в гостях у «Бизнес-класса» - руководитель Архангельского филиала транспортной компании «Желдорэкспедиция» Александр БЕЛЯЕВ:


«Золотая» книжная полка Ольги Лопаткиной

«Золотая» книжная полка Ольги Лопаткиной |

«Золотая полка» - виртуальная, а для кого-то, возможно, и реальная коллекция самых любимых, актуальных сегодня книг для души и работы. В гостях у традиционной рубрики «Бизнес-класса» - архангельский предприниматель, руководитель мастерской по производству дизайнерских светильников «Лампово» Ольга ЛОПАТКИНА:


«Золотая» книжная полка Любови Анисимовой

«Золотая» книжная полка Любови Анисимовой |

Мы продолжаем наполнять нашу виртуальную «золотую полку» любимыми книгами героев рубрики. Сегодня в гостях у «БК» - уполномоченный по правам человека в Архангельской области Любовь АНИСИМОВА.


Новая «Мисс Архангельск» рассказала об участии в традиционном конкурсе

Новая «Мисс Архангельск» рассказала об участии в традиционном конкурсе |

Менее замеченным в этом году из-за пандемии оказался региональный конкурс красоты и талантов «Мисс Архангельск». Для зрителей финал конкурса прошел в дистанционном формате. Титул получила Маргарита КОЧУРОВА. Маргарита окончила САФУ по специальности «инженер-эколог в химической промышленности», работает тренером в фитнес-клубе и танцевальной студии. Своими впечатлениями она поделилась с «Бизнес-классом».


«Золотая» книжная полка Виталия Лочехина

«Золотая» книжная полка Виталия Лочехина |

«Золотая полка» - виртуальная, а для кого-то, возможно, и реальная коллекция самых любимых, актуальных сегодня книг для души и работы. В гостях у традиционной рубрики «Бизнес-класса» - президент Торгово-промышленной палаты Архангельской области Виталий ЛОЧЕХИН:


В Санкт-Петербурге выбрали победителей Международного кинофестиваля «Влюбленные в искусство»

В Санкт-Петербурге выбрали победителей Международного кинофестиваля «Влюбленные в искусство» |

Международный кинофестиваль «Влюбленные в искусство» четвертый год подряд выбрал лучшие фильмы в области документального, игрового и анимационного кино. Жюри фестиваля из более 40 фильмов участников выбрало 7 победителей, которые получили награды от организаторов и партнеров конкурса.


КАНДИНСКИЙ в Архангельске

КАНДИНСКИЙ в Архангельске |

В пятницу, 30 октября, в Камерном зале Поморской филармонии, в 19:00, видеохудожник Сергей ЖИГАЛЬЦОВ и музыканты Полина БОЙКО (фортепиано, орган), Виктор ВОРОБЬЁВ (флейта), Армен ВАРТАНЯН (скрипка) представят архангельской публике премьеру визуально-музыкального действа «КАНДИНСКИЙ», сделанную специально для фестиваля Arkhangelsk Music Weeks 2020.


«Золотая» книжная полка Александра Назаренко

«Золотая» книжная полка Александра Назаренко |

Мы продолжаем наполнять нашу виртуальную «золотую полку» любимыми книгами героев рубрики. Сегодня в гостях у «БК» - управляющий партнер ресторана-клуба «Паратовъ» Александр НАЗАРЕНКО.


Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgУдалось ли вам отдохнуть в этом году, несмотря на все ограничения? (Голосуем до 00.00 30 ноября 2020 года) 

    Оценил, сколь велика и прекрасна Россия  
     20 (35.1%)
    Дом, дача, лес, ремонт квартиры...  
     18 (31.6%)
    Вы о чем?! «Отдыхал» на работе...  
     10 (17.5%)
    Да, представьте себе, за рубежом  
     6 (10.5%)
    От чего отдыхать, когда работы нет?  
     3 (5.3%)

Компании

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5