«Ресторан — это про многое»: именитый шеф — о работе во Франции и гастро-трендах |
![«Ресторан — это про многое»: именитый шеф — о работе во Франции и гастро-трендах «Ресторан — это про многое»: именитый шеф — о работе во Франции и гастро-трендах](/upload/iblock/342/ucqhamur25z28burvw1cklvdbcol29gw/kiselev_sinicin_anrov.jpg)
На прошлой неделе ресторан АНРОВ отметил свой шестой день рождения. В честь этого в столицу Поморья приехал знаменитый российский шеф-повар Роман КИСЕЛЕВ, чтобы провести для горожан гастроужин. Роман прошёл обучение в гастрономических школах других стран и стал широко известен по всей России своей уникальной кухней, бережным отношением к продуктам и сочетанием различных уникальных техник. Своим опытом и взглядом на современную гастрономию он поделился с шеф-поваром ресторана INSIDE Андреем СИНИЦЫНЫМ.