ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Собрались в поход? Обратите внимание на предметы, облегчающие жизнь туриста!

| 06.07.2015 01:52:39

Перед тем, как приобрести для себя плитку, которую бы вы могли взять с собой в туристический поход или в деревню на дачу, следует подумать, а для каких целей она вам будет нужна и об условиях ее эксплуатации. Практически все туристические плитки компактные и не займут много места в вашем рюкзаке. Для тех, кому необходима плитка туристическая газовая с небольшим весом, следует обратить внимание на такие устройства, которые специально делаются  из такого материала, как облегченный титан.

Есть и такие портативные горелки, которые можно подключить не только к специальным газовым баллонам, но и к стандартным. Это в особенности касается тех случаев, когда вам нужен такой предмет на дачу, где вы планируете провести не один-два дня, а несколько больше времени. Сделайте свой отдых запоминающимся и приятным с портативными туристическими плитками.

Приобретая туристическую плитку и баллон для нее, необходимо также подумать и о редукторе. Они используются для того, чтобы давление газа уменьшалось в тот момент, когда он выходит из баллона. Тогда давление будет на уровне рабочего либо автоматом оно будет поддерживаться на постоянном. 

Редукторы также бывают разными – это зависит от принципа действия во время редуцирования газа. Для того чтобы установить рабочее давление, необходимо использовать редуктор для газового баллона, имеющие пневматическое или пружинное устройство, что помогает задавать необходимое давление.

Возможности редуктора можно определить благодаря таким параметрам, как расход газа и давление, как на выходе, так и при входе. Также следует знать, что редукторы имеют разный окрас, в зависимости от того, какой вид газа в нем имеется.

Для дачи можно также использовать и скороварку, если у вас там нет плиты. Это очень удобный предмет для тех, кто путешествует на собственном транспорте. Если сравнивать кастрюлю скороварку с обычной, то первая имеет несколько преимуществ:

  • время на готовку существенно сокращается;
  • вы теперь не будете расстраиваться из-за жирных брызг, так как весь пар остается внутри такого предмета;
  • такая утварь экономна и работает бесшумно;
  • в продуктах, приготовленных в скороварке, остаются все полезные витамины.

При выборе такого предмета обязательно обращайте внимание на функцию моментального снижения давления, которая поможет быстро убрать пар после приготовления блюда. В противном случае, такой предмет будет опасным при эксплуатации благодаря высокой паровой температуре.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5