ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Путешествия с кэшбэком: туристов приглашают встретить Новый год вне дома


Анастасия НЕЗГОВОРОВА. Фото автора и из архива редакции | 19.10.2020 15:20:58
Путешествия с кэшбэком: туристов приглашают встретить Новый год вне дома

15 октября стартовал второй этап программы туристического кэшбэка от Ростуризма. В этот раз условия стали доступнее, как для туркомпаний, так и для самих путешественников. Приобрести тур необходимо до 5 декабря, а отправиться в поездку можно в любой день до 10 января 2021 года. Остается только выбрать направление. Что предлагают наши местные компании?


Новый этап программы возврата части расходов на турпоездки по России продлится до 5 декабря. Это время дается на выбор и оплату тура, минимальная стоимость которого в этот раз не установлена (ранее она составляла 25 тысяч рублей). Изменившиеся правила позволили создать более конкурентные условия для различных направлений – от северных широт до южных морей. Более того, теперь есть возможность выбрать сразу несколько направлений: например, на выходных отдохнуть в одном из гостеприимных уголков Архангельской области, а на новогодние праздники отправиться в другой регион.

Продолжительность путешествий или проживания в гостинице– не менее двух ночей. Возвратят 20% от стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей за одну операцию по карте «МИР». Количество начислений по одной карте в рамках программы не ограничено. Однако карта должна быть зарегистрирована и привязана к программе, иначе возврат не придет. 

Наш регион входит в перечень популярных предложений. Сюда можно приехать, чтобы почувствовать русскую зиму, заняться активным туризмом, провести время с семьей в глубинке или увидеть северное сияние.

haski_kataniya.jpg

Туроператоры и отели Архангельской области активно подключились к программе путешествий с кэшбэком. В первый поток акции туры по Поморью предложили более 30 туроператоров России, в том числе четыре местных. В этот раз местных компаний стало больше. Те туроператоры, которые участвуют в программе повторно, смогли оценить изменения.

«Условия стали намного лучше, наши замечания были учтены. И в итоге мы смогли увеличить количество программ до 21, тогда как в первом потоке их было четыре. Теперь работаем не только по приему туристов в Архангельской области, но и по организации путешествий по России. У нас появились новые направления. Но все же без ложки дегтя не обошлось – первые дни работы программы портал, где представлены все туры, работал безобразно, он стал менее удобным и информативным, – рассказал генеральный директор ООО «А Турс» Андрей ГОРБУНОВ. – В целом мы чувствуем, что у наших клиентов есть интерес к путешествиям с кэшбэком: некоторые специально ждали, когда начнет действовать программа. Главное, чтобы вновь не ввели строгие ограничения в связи с коронавирусом и туристы смогли полноценно отдохнуть». 

По словам генерального директора ООО «Поморский туристический центр» Виктории БУЛАТОВОЙ, ее турцентр также расширил географию программ: разработаны новогодние туры не только по Архангельской области, но и в Казань и Санкт-Петербург. К слову, в этот раз большое количество программ подготовлено именно на период новогодних праздников. 

shar_Arh.jpg

По программе кэшбэка работает и ряд гостиниц Архангельской области. Так, по данным сайта https://мирпутешествий.рф/, в проект включились туркомплекс «Малые Карелы», лесной отель «Голубино», гостиницы «Новотель», «Пур-Наволок Отель», «Двина», «Пинежская слобода», «Соловки Отель» и другие. Некоторые из них предлагают собственные туры. 

К примеру, гостиница «Двина» совместно с туркомплексом «Малые Карелы» подготовила тур «Многоликий Север»: гостей города ждут экскурсии по главной исторической улице Архангельска и музею «Малые Корелы», мастер-класс от шеф-повара и знакомство с поморским кочем. 

«Голубино» приглашает к себе на новогодние праздники в рамках тура «Сияние Севера». Также здесь можно выбрать гастрономический тур «Вкусное Пинежье» или познакомиться с местным колоритом во время тура «Заповедная чудь».

golubino-hotel.jpg

По словам генерального директора туркомпании «Семь Континентов» Марии БОРЫГИНОЙ, программа стала значительно удобнее не только для туристов, но и для организаторов путешествий.

«Новые условия только расширили наши возможности: мы подготовили девять туров по приему гостей из других регионов страны, а также программы для жителей Поморья – тех, кто хочет открыть для себя Север. Туры самые разные – для семей с детьми, гастрономические, экскурсионные, есть и программа для людей с ограниченными возможностями, – рассказала Мария Борыгина. – Акция путешествий с кэшбэком объединила туроператоров и тур­агентства, стимулировала нас к поиску новых решений и партнеров. Сегодня мы значительно расширили географию туров, можем предложить ряд популярных направлений – таких, как Калининград». 

Экскурсионные программы здесь достаточно доступны – от 4900 рублей с человека за выходные. Плюсом нужно приобрести авиа­билеты, их стоимость сейчас относительно небольшая. Конечно, есть новогодние и рождественские туры. «Семь Континентов» поможет подобрать наиболее подходящий тур и забронировать его. 

«Очень востребованными направлениями у нас остаются Москва, Санкт-Петербург, Казань, Золотое кольцо, – продолжает генеральный директор «Семи Континентов». – Также с кэшбэком можно отправиться в экскурсионный тур в Тулу, Псков или Нижний Новгород, на лечение в санатории Крыма и Краснодарского края, попутешествовать по Алтаю или Бурятии. Предложений много! Для подбора тура советуем воспользоваться поисковиком на сайте. Наши специалисты помогут забронировать тур, а также проконсультируют по поводу оформления возврата. Откройте СВОЙ континент вместе с нами!»

7-continentov.jpg





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5