ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

Tele2 продолжила расти в B2B на Северо-Западе


Tele2 | 03.03.2017 15:28:20
Tele2 продолжила расти в B2B на Северо-Западе

Tele2 подвел итоги работы в корпоративном сегменте в Северо-Западном регионе. В 2016 году абонентская база и выручка от данного направления увеличились более чем на 25% и 40% соответственно. Основными драйверами развития стали: увеличение количества крупных компаний среди клиентов оператора, рост потребления интернет-трафика и в том числе развитие М2М-направления.


Среди лидеров по росту в B2B на Северо-Западе – Санкт-Петербург, Калининградская и Псковская области. В Архангельской области выручка в бизнес-сегменте увеличилась практически на 10%. В качестве поставщика телекоммуникационных услуг Tele2 выбрали компании оборонно-промышленного, энергетического, банковского, торгового секторов.

В Санкт-Петербурге услугами оператора теперь пользуются «Пятый канал», Банк «Россия». Для водителей-партнеров компании Uber оператор разработал специальные тарифные планы с безлимитными звонками внутри сети и пакетами интернета. Компании «М-Кард» и «РД групп», предоставляющие оборудование для систем контроля и спутникового мониторинга, выбрали М2М-решения Tele2. В Коми услугами Tele2 пользуется одна из крупнейших в стране сетей пиццерий «Додо Пицца». Во всех регионах действуют специальные программы Tele2 для сотрудников крупных компаний и их родственников.

Анна ЧАСОВЕННАЯ, коммерческий директор архангельского филиала Tele2:

«Малый и средний бизнес, муниципальные учреждения давно знают о качестве и доступности корпоративных услуг Tele2. Ключевая тенденция прошлого года – в числе наших корпоративных клиентов все больше крупных компаний. В Архангельске M2M-SIM-карты Tele2 помогают контролировать работу оборудования в условиях вечной мерзлоты, они также используются в терминалах оплат федерального банка. Нашу корпоративную связь выбрали крупнейшие оборонные предприятия региона. Все потому, что телеком-решения, которые предлагает Tele2, удобно и выгодно использовать для решения бизнес-задач организаций любого масштаба».

Компании Северо-Западного региона автоматизируют бизнес-процессы: внедряют системы мониторинга, удаленно отслеживают работу оборудования, датчиков безопасности, все больше используют мобильные терминалы оплат. Количество бизнес-абонентов, использующих M2M-решения Tele2, выросло в регионе на 72%, а выручка от них увеличилась в четыре раза.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5