ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Северное морское пароходство - лидер отрасли по итогам 2015 года


Пресс-служба ОАО «Северное морское пароходство» | 06.04.2016 12:15:29
Северное морское пароходство - лидер отрасли по итогам 2015 года

ОАО «Северное морское пароходство» по итогам 2015 года признано победителем в номинации «Лучшая морская судоходная компания отрасли».


30 марта в Москве прошло итоговое расширенное заседание Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта и Общественного совета при Росморречфлоте.

В рамках этого мероприятия Министр транспорта российской Федерации Максим СОКОЛОВ вручил ведомственные награды Минтранса России, а заместитель Министра транспорта – руководитель Федерального агентства морского и речного транспорта Виктор ОЛЕРСКИЙ наградил победителей ежегодного конкурса «Лидер отрасли» 2015 года.

По итогам конкурса ОАО « Северное морское пароходство» впервые стало победителем конкурса «Лидер отрасли». Виктор Олерский вручил генеральному директору пароходства Александру БРЫНЦЕВУ грамоту за достигнутые в 2015 году успехи и вымпел «Лидер отрасли», поблагодарив за существенный вклад коллектива предприятия в развитие морского транспорта России.

«Мы рады, что впервые ОАО СМП удостоено такой высокой профессиональной награды. Государство в лице Федерального агентства морского и речного транспорта отметило нашу судоходную компанию за достигнутые в 2015 году хорошие производственные и финансовые результаты. Надеюсь, что этот высокий уровень мы будем поддерживать и в будущем», - отметил Александр Брынцев.






Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5