ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

«РН-Карт-Архангельск» открывает мир скидок *


ИМИДЖ-ПРЕСС | 11.06.2010 03:53:40

ООО «РН-Карт-Архангельск» запустило универсальную партнерскую программу «Дисконтный клуб». Владельцам/держателям смарт-карт НК «Роснефть» теперь доступны особые условия приобретения товаров и услуг широкого профиля, а именно – гарантированные скидки у партнеров компании.

Дисконтный клуб создан весной 2010 года. Организатором программы выступает  ООО «РН-Карт-Архангельск», официальный представитель «РН-Карт» -  центральной процессинговой компании ОАО «НК «Роснефть», осуществляющий систему безналичных расчетов за топливо и сопутствующие товары в розничной сети НК «Роснефть» в Архангельской области.
Программа «Дисконтный клуб», по сути, - это простая арифметика для тех, кто умеет «считать деньги»: к существующей скидке за топливо по карте «Роснефти» каждый ее владелец/держатель получает еще и скидку на товары и услуги фирм–партнеров. Сегодня программа объединяет более десяти компаний Архангельска, действующих в секторе автосервиса. Это фирмы, предоставляющие услуги автомойки, шиномонтажа, замены масла, кузовного ремонта, а также занимающиеся продажей сопутствующих товаров и электроники.
Уникальную возможность совершать покупки с гарантированной скидкой у партнеров программы имеют все владельцы смарт-карт ОАО «НК «Роснефть». Для клиентов -юридических лиц – это дополнительные услуги: мойка и шиномонтаж. Держатель топливной карты НК «Роснефть» также, как и при покупке топлива и сопутствующих товаров, расплачивается картой у партнеров, получая при этом гарантированную скидку. Автоматизированная система обрабатывает информацию о покупке, что позволяет детализировать отчетность по каждой смарт-карте и гарантировать ее достоверность. Чтобы воспользоваться данной услугой для юридических лиц, достаточно обратиться в офис «РН-Карт Архангельск».
Владельцы карт лояльности могут сразу воспользоваться данным сервисом и приобретать товары и услуги у компаний-партнеров. Поскольку число участников дисконтного клуба динамично растет, уже в ближайшее время для владельцев карт лояльности «Активная скидка» будут доступны скидки на самый широкий спектр услуг компаний - партнеров программы: фитнес-клубов, ресторанов, страховых компаний, салонов красоты и так далее.
«Для нас основная цель создания дисконтного клуба - не извлечение прибыли, а повышение лояльности клиентов», - говорит о программе генеральный директор ООО «РН-Карт-Архангельск» Иван МЕДУНИЦИН. А для партнеров проекта, продолжает руководитель, это еще и уникальная возможность расширить рынок сбыта товаров и услуг,  развивать бизнес путем совместных акций и, в итоге, претендовать на лидирующие позиции в своей отрасли среди клиентов - владельцев карт лояльности и держателей смарт-карт НК «Роснефть».
«Дисконтный клуб «РН-Карт-Архангельск» продолжает завоевывать свои позиции на рынке. В дальнейшем будут прорабатываться новые различные схемы сотрудничества с компаниями–партнерами, совместные акции, направленные на повышение лояльности клиентов. При этом стоит отметить, что такую партнерскую программу среди компаний – операторов сети АЗС/АЗК компания предложила первой в регионе.
Сейчас дисконтный клуб работает в Архангельске, в ближайшем будущем выйдет в Северодвинск, а затем, возможно, и на территорию всей области.

Информацию о партнерах программы в ближайшее время можно будет узнать на сайте www.arh.rn-card.ru или по тел. (8182) 420-410.

* На правах рекламы





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5