ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Обводный канал перекрыт: где объезжать?


Анастасия НЕЗГОВОРОВА | 23.07.2019 15:49:41
Обводный канал перекрыт: где объезжать?

С начала июля в Архангельске планово ремонтируют тепловые сети. Движение на проспекте Обводный канал между улицами Логинова и Воскресенской перекрыто до 30 августа. Аварийно­ремонтные работы проводит ПАО «ТГК­2».Износ тепловых сетей в Архангельске велик. Под дорожным полотном Обводного канала проходит магистральный трубопровод тепловых сетей. С 8 по 12 июля движение транспорта по этому проспекту было перекрыто в районе дома № 115. На этом участке – от Гагарина до Комсомольской – устраняли дефект, который возник в мае 2019 года во время проведения гидравлических испытаний.


remont_obvodn_2.jpegСледующим на очереди стал участок теплотрассы между улицами Воскресенской и Логинова. Работы здесь велись с 12 до 17 июля. С 18 июля закрыт участок Обводного канала между улицами Логинова и Воскресенской. Работы по реконструкции теплотрассы диаметром 720 мм и протяженностью 204 п. м. здесь планируют завершить к 30 августа. Оба эти участка не были аварийными – работы проводились в рамках инвестиционной программы для повышения надежности теплоснабжения.

Ремонт теплотрассы с 18 июля внес изменения в работу городского транспорта, а именно автобусов по маршрутам 5, 65, 75б и 75м. При движении в сторону улицы Гагарина они объезжают ремонтируемый участок по проспекту Советских Космонавтов. Улица Логинова открыта для движения. Именно по ней можно выбраться на другие проспекты, чтобы объехать перекрытый на Обводном канале участок. Поток машин и автобусов, едущих в направлении Урицкого, между улицами Логинова и Воскресенской принимает на себя проспект Ломоносова.

remont_sadovaya.jpegСледует помнить, что на Новгородском также ведутся работы, поэтому движение по нему в нескольких местах невозможно. Также перекрыта улица Садовая между проспектами Обводный канал и Советских Космонавтов. Здесь с начала июля также ремонтируют тепловые сети.

Большой поток машин ежедневно принимают на себя улицы Нагорная и Приорова, однако здесь случаются пробки при выходе на кольцо – площадь Дружбы Народов.





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5