ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

iPhone 12 или iPhone 13: что лучше приобрести


Михаил СОМОВ / На правах рекламы | 18.11.2021 13:17:01
iPhone 12 или iPhone 13: что лучше приобрести

iPhone 13 — модель, которая точно заслуживает внимания. В ней доработаны все моменты, ранее не учтенные в смартфоне прошлого года выпуска. Это и является оправданием для высокого ценника на устройство. Однако, не меньшей популярностью пользуется «Айфон» 1


 Осенью в 2021 году производственная корпорация Apple представила потребителю новую версию современного смартфона — iPhone 13. На рынке модель сразу стала пользоваться большим спросом. При этом покупательская активность повысилась и в отношении телефонов, которые бренд выпустил в 2020 году. Это по большей части связано с понижением цены на iPhone 12. Если вы хотите поближе познакомиться с обеими моделями смартфона, посетите сайт интернет-магазина maxi.az https://maxi.az/ru/telefonlar-ve-plansetler/telefonlar/smartfonlar/. Стоит учитывать, что в каталоге вы найдете технику и от других производителей. Выбор в данном случае зависит от ваших личных предпочтений. 

Сравнительная характеристика iPhone 12 и 13

Чтобы определить, какой iPhone лучше выбрать для личного использования, следует провести сравнительную характеристику. Учитывайте в процессе такие моменты: 

  • Стоимость. Модель 12 поколения обойдется дешевле. Разница в цене определяется магазинами, где совершается покупка, а также регионом проживания. Если есть желание сэкономить не в ущерб качеству, стоит предпочтение отдать iPhone 12.
  • Объем памяти. Смартфоны, вышедшие в 2020 году, были представлены покупателям с показателем по данной характеристике от 64 Гб. В случае с 13 версией ситуация другая: выпускаются модели исключительно от 128 Гб.
  • Камера. В смартфоне 2021 года она улучшена сразу по нескольким параметрам. Во-первых, была установлена новая система оптической стабилизации. Во-вторых, матрица стала больше по размерам, благодаря чему захватывает теперь достаточно хорошее количество света. В-третьих, появился киноэффект.
  • В iPhone 13 увеличена яркость экрана (с 625 до 800 кд/м²). Показатель не очень значительно, но изменился: теперь на ярком солнце смартфон будет использоваться еще комфортнее. При этом автономность работы возросла с 17 до 19 часов.

iPhone 13 — модель, которая точно заслуживает внимания. В ней доработаны все моменты, ранее не учтенные в смартфоне прошлого года выпуска. Это и является оправданием для высокого ценника на устройство. Однако, не меньшей популярностью пользуется iPhone 12. И это тоже заслуженно: телефон остается все таким же высокопроизводительным с очень хорошими техническими характеристиками. Что в конечном итоге выбрать — зависит от ваших предпочтений, а также той суммы, которую вы готовы потратить на покупку смартфона от компании Apple. 





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей