ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

Игорь Орлов поддержал проект «МРТС» по дноуглублению морского порта Архангельск


ИМИДЖ-ПРЕСС | 15.03.2017 11:54:34
Игорь Орлов поддержал проект «МРТС» по дноуглублению морского порта Архангельск

Губернатор Архангельской области Игорь ОРЛОВ поддержал инициативу АО «Межрегионтрубопроводстрой» по углублению главного судового хода в морском порту Архангельск.


Ранее в ходе IV Международного форума дноуглубительных компаний, организованного медиа-группой «ПортНьюс» заместитель генерального директора по развитию ООО «МРТС Терминал» Никита АНАНЬИН рассказал о заинтересованности «МРТС» в дноуглублении главного судового хода в морском порту Архангельск с 7,5 до 9,2 метров. По предварительным оценкам, затраты на проект (дноуглубление без учета берегоукрепления) составят около 200 млн рублей.

«Развитие производственно-логистической базы компании «МРТС» на левом берегу Северной Двины в Архангельской области идет очень высокими темпами, компания вкладывает очень серьезные инвестиции в регион. Конечно, предложение создать пул интересантов по углублению судоходного канала Северной Двины можно только приветствовать. Это дает новые возможности региону, региональным инвесторам, потенциальным инвесторам, которые заинтересованы в оперировании через Архангельский морской торговый порт», — рассказал Игорь Орлов.

Он также отметил, что проект поддержан Минтрансом РФ, и все заинтересованные в дноуглублении стороны готовы начать работу на площадке регионального правительства.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5