ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Быстрый интернет для вашего бизнеса: Tele2 запустила 3G в Архангельской области


Илья ЛЕОНЮК | 28.08.2015 07:29:25
Быстрый интернет для вашего бизнеса: Tele2 запустила 3G в Архангельской области

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 открыл доступ к сетям 3G в Архангельской области: с 25 августа абоненты компании могут пользоваться быстрым мобильным интернетом по выгодным ценам. Тарифные планы оператора привлекательны и для предпринимателей региона. Внедрение сетей третьего поколения стало возможным благодаря созданию нового федерального оператора путем интеграции Tele2 и мобильных активов «Ростелекома».

«Теперь, когда сеть 3G есть и в Архангельской области, мы можем говорить о том, что обеспечили скоростным мобильным интернетом весь Северо¬Западный федеральный округ России, - рассказывает директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2 Олег ТЕЛЮКОВ. - Это знаковое событие для нас и наших абонентов».

Компания Tele2 продолжает работать по модели дискаунтера и не стремится запускать новые технологии первой, поскольку в этом случае инвестиционные риски ложатся на плечи клиентов.

«Мы запускаем только проверенные и действительно востребованные услуги: такой подход позволяет предложить более низкие цены. Чтобы как можно большее количество жителей Архангельской области оценило качество 3G, мы предоставляем скидку 50% на тарифный план «Черный». При подключении к этому тарифу до конца ноября абонентская плата за первый месяц составит всего 45 рублей», - отмечает директор архангельского филиала Tele2 Александр КУЛЬБА.

Пользователям скоростного мобильного интернета в Архангельской области Tele2 предлагает три новых пакетных тарифа: помимо уже упомянутого «Черного» ¬ «Очень черный» и «Самый черный». Тарифные планы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет¬трафика (1,3 и 5 Гб в месяц на 3G¬скоростях), а также количеством минут и SMS.

Оператор предусмотрел дополнительные услуги для абонентов, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но предпочитают оставаться на текущем тарифе.

В частности, благодаря опции «Пакет интернета» абонент получает 5 Гб трафика в месяц за 220 рублей, опция «Портфель интернета» включает 15 Гб трафика в месяц за 330 рублей, опция «Чемодан интернета» включает 30 Гб трафика в месяц за 440 рублей.

Пользователям также доступны тарифные планы и опции для мобильных устройств. Например, на тарифном плане «Интернет для устройств» можно подключить выгодную опцию «Интернет в планшет». За абонентскую плату 99 рублей в месяц абонентам предоставляется 2 Гб интернет-трафика на 30 дней. После превышения лимита скорость доступа в интернет ограничивается до 64 Кбит/с, однако при этом трафик дополнительно не тарифицируется.

Кроме этого, в продаже появились 3G-модемы и Wi-Fi-роутеры Tele2: их удобно использовать в городской квартире, на даче или в дороге. Скорости хватит даже на обеспечение Wi-Fi небольшого офиса, отмечают в архангельском филиале Tele2.

Tele2 также активно запускает сети четвертого поколения. В декабре 2014 года оператор ввел в эксплуатацию первую сеть 4G на базе LTE-1800 в Туле, а летом 2015 года – в Санкт-Петербурге, Орле и Сочи. На сегодняшний день скоростной мобильный интернет в стандартах 3G и 4G доступен в сорока восьми регионах России. К концу 2015 года им уже смогут пользоваться абоненты Tele2 более чем в пятидесяти регионах страны.

Справка «БК»

 Tele2 обеспечено устойчивое покрытие сети 3G на территории Архангельска, Северодвинска, Новодвинска и Онеги. До конца года скоростной интернет будет запущен в Котласе, Коряжме, Шенкурске, Плесецке, Мирном, Двинском Березнике, Октябрьском, Няндоме, Вельске, Коноше, Верхней Тойме, Карпогорах, а также в других населенных пунктах области. Появление скоростного мобильного интернета под брендом Tele2 оказало существенное влияние на интенсивность потребления услуг передачи данных абонентами.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Александр КУЛЬБА, директор архангельского филиала Tele2:

- Скоростной мобильный интернет - самая востребованная услуга, в том числе среди предпринимателей. При запуске 3G мы учли интересы наших бизнес-абонентов и обновили линейку корпоративных тарифных планов: привычные уже многим компаниям «Сигму», «Омегу» и «Дельту». При выборе самого простого пакета «Сигма» абонентская плата составит 200 рублей в месяц. Этот тариф включает 350 минут звонков на все номера региона и Tele2 Россия и 3 Гб скоростного интернета. Для бизнес-абонентов, которые не привыкли ограничивать себя в общении и часто используют Глобальную сеть, подойдет тарифный план «Дельта»: 1500 минут звонков и СМС, а также 10 Гб интернета за 600 рублей в месяц.





Возврат к списку

0
Нина
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, мне нужен интернет для планшета 3G. Если я установлю симку и подключу опцию в Красноярске, смогу я пользоваться ей, с выходом в интернет в Архангельской области? Или лучше подключить Архангельскую симку? Посоветуйте. Нужен только интернет 5-7 ГКБ в месяц достаточно.
Имя Цитировать 0
0
Илья
Интернет-трафик в пакетных тарифах Tele2 тарифицируется по всей стране как в домашнем регионе. То есть вы сможете пользоваться интернетом на тех же условиях, что и в Красноярске. Но учтите, что стоимость и наполнение тарифов в разных регионах отличается. Можете зайти на сайты филиалов, сравнить и решить, что вам будет выгоднее.


https://arh.tele2.ru/tariffs

https://krasnoyarsk.tele2.ru/tariffs
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5