ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Живи в центре событий! В жилом комплексе «Рубин» в центре Архангельска началась продажа квартир


ООО «Рубин инвест» / Реклама | 09.12.2017 01:49:36
Живи в центре событий! В жилом комплексе «Рубин» в центре Архангельска началась продажа квартир

В строящемся жилом комплексе «Рубин», который расположен в центре Архангельска, на пересечении пр. Ломоносова и ул. Поморской, началась продажа квартир. Новый собственник вывел объект из категории проблемных.


Собственники квартир в ЖК «Рубин» станут обладателями комфортного жилья в центре города, где в пешей доступности – главный прогулочный проспект Архангельска – Чумбарова-Лучинского, торгово-развлекательные центры, административные здания, кафе и рестораны. В этом отношении дом выгодно отличается от вариантов покупки жилья на вторичном рынке. Всего за 1,5 млн рублей покупатель может приобрести квартиру в современном доме с подземным паркингом, новыми инженерными коммуникациями.

Согласно плану строительных работ, жилой комплекс будет сдан в эксплуатацию в декабре 2021 года. В ЖК «Рубин» – 5 секций: 596 квартир площадью от 23 до 80 кв. м. Цена за квадратный метр начинается от 50 тысяч рублей.

Одно из преимуществ объекта – квартиры свободной планировки. Они не имеют внутренних перегородок, поэтому каждый сможет проектировать помещения по своему вкусу без сноса несущих стен.

«Мы продаем не типовые квартиры, а предлагаем покупателям спланировать площадь с учетом своих предпочтений», – отмечает генеральный директор компании-застройщика ООО «Рубин инвест» Игорь ПЛАТОНОВ.

Другая важная особенность будущей новостройки в том, что дом заканчивает формирование целого квартала. Это означает, что поблизости уже не будет никакого строительства: шума, разрытий и прочих неудобств. Важным достоинством жилого комплекса является наличие подземного паркинга на 121 машино-место. Большая дворовая территория позволяет организовать детские игровые и спортивные площадки, благоустроить территорию у дома.

Первые два этажа здания предназначены для административных помещений. Помимо офисов застройщик намерен предложить торговую площадь для размещения продуктового супермаркета.

ЖК «Рубин» уже получил аккредитацию в двух крупных банках: ПАО «СЕВЕРГАЗБАНК» и ПАО «МИнБ». В ближайшем будущем перечень банков-партнеров будет расширен, а значит, крупнейшие финансово-кредитные учреждения доверяют компании-застройщику как достойному партнеру.

rubin_banner.jpg

.

Еще одно преимущество приобретения квартиры в жилом комплексе «Рубин» – предоставление застройщиком беспроцентной рассрочки на 36 месяцев при приобретении жилья.

Нельзя не отметить, что с приходом нового собственника финансовое состояние предприятия значительно улучшилось. Достаточно привести тот факт, что строительные работы на объекте с мая 2017 года осуществляются исключительно за счет собственных средств.

Прямая речь

Игорь ПЛАТОНОВ, генеральный директор ООО «Рубин инвест»:

– Когда я принимал решение о приобретении этого строительного объекта, понимал, что с ним связан определенный информационный шлейф негативной информации. Пожалуй, сегодня ЖК «Рубин» – единственный объект в Архангельске, который решил все свои проблемы самостоятельно. Наша позиция – честность во всем: в сроках, в темпах строительства, в оформлении документации. Мы предоставляем клиентам максимально прозрачные и комфортные условия при приобретении квартир в нашем жилом комплексе.

rubin_logo.jpg«Рубин Инвест»
г. Архангельск, К. Маркса, 15, 5-й этаж.
Телефоны: (8182) 42-20-31,  42-20-32

ООО «Рубин инвест». Разрешение на строительство выдано мэрией г. Архангельска  № RU 29301000-203 от  06.03.2012г. (взамен разрешения на строительство №RU2930100-202 от 12/02/2009 г.). Беспроцентная рассрочка платежа на 36 месяцев предоставляется при первом взносе от 20% стоимости жилья. С проектной декларацией, условиями предоставления беспроцентной рассрочки и информацией об объекте можно ознакомиться на сайте www.rubin-invest.ru





Возврат к списку

0
Гость
Мне очень нравится реклама новостроек в Архе)) Ребята даже свой слоган придумать не смогли, а позаимствовали у Аквилоновского "Паруса" в Северодвинске, но у них там пооригинальней, хотя бы "Живи! В центре событий". Но и Аквилон не лыком шит и позаимствовал "Живи!" у одной из питерских компаний
Имя Цитировать 0
0
Строитель
Слоганы сочиняются девочками-рекламистами и мальчиками-маркетологами, они приходят и уходят, выполняя свою задачу, забываются через час или через месяц. А построенные дома остаются на годы, десятилетия. Вы-то в своей жизни что-то создали, построили на годы. Или после вас только мелкие посты в интернете останутся? Тогда мне вас жалко...
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5