ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Ваш новый уровень комфорта: Сбербанк снизил процентную ставку по ипотеке на объекты холдинга «Аквилон Инвест»


Илья ЛЕОНЮК. Фото автора / На правах рекламы | 24.06.2017 02:01:35
Ваш новый уровень комфорта: Сбербанк снизил процентную ставку по ипотеке на объекты холдинга «Аквилон Инвест»

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» провел большую экскурсию по новостройкам Архангельска. Мероприятие собрало рекордное число участников – более ста. Клиенты холдинга имели возможность побывать на объектах компании, задать все интересующие вопросы, получить подробную информацию о ходе строительства и сроках сдачи, посмотреть планировку квартир, выполненную с использованием европейских принципов «Разумные метры», а также оценить качество возведения домов по технологии «Теплая керамика».


Первым объектом экскурсии стала единственная новостройка холдинга в Соломбале – жилой комплекс «Аврора». Именно здесь при проектировании квартир застройщик впервые применил концепцию «Разумные метры», которая предполагает грамотное и функциональное использование каждого метра жилой площади. Будущим новоселам не придется «двигать стены» и перекраивать пространство. В квартирах нет неэффективных «глухих» зон (длинных узких коридоров, прямоугольных полутемных комнат и т. д.), слишком больших санузлов, отдельных маленьких кухонь. В результате даже на минимальном пространстве вы будете чувствовать себя комфортно, не испытывая нехватки места.

Объединенная кухня-гостиная станет любимым местом сбора дружной семьи, где все могут удобно разместиться. Например, вы сможете готовить ужин, а ваши дети – под присмотром играть рядом или смотреть любимые фильмы. Большой холл послужит хозяевам для оборудования вместительной гардеробной, установки тренажера, детской шведской стенки или стеллажа для книг. Третья очередь «Авроры» сдается уже через несколько месяцев.

Концепции «Разумные метры» холдинг «Аквилон Инвест» придерживается и при строительстве других своих объектов, каждый из которых – отдельная история и индивидуальный подход. Так, жилой комплекс «Зеленый квартал», расположенный в центре Архангельска, на пересечении ул. Вологодской и пр. Новгородский, находится в шаговой доступности от набережной Северной Двины и имеет подземный паркинг, попасть в который можно прямо из подъезда, спустившись на лифте.

Жилые комплексы девелопера возводятся из натурального керамического кирпича с толщиной стен до 770 мм и гарантируют будущим жильцам все необходимые аспекты благополучного проживания в современном городе: шумо– и теплоизоляцию, возможность планировать пространство своей квартиры по собственному вкусу и уверенность в том, что дом действительно построен на века. Такой подход позволяет значительно экономить на плате за коммунальные услуги. В жилых комплексах «ОмегаХаус» и «Альфа» предусмотрен поквартирный учет тепла.

Участница экскурсии Жаклина ВЕНИНА уже живет в квартире холдинга «Аквилон Инвест» и с удовольствием рассказывает о «погоде в доме», которую можно задавать легким движением руки.

«Температура регулируется очень просто. Летом и в межсезонье нам не жарко, зимой не холодно – это позволяет сохранять средства и платить только за потраченную энергию. Очень нравятся квартиры компании: все продуманно и функционально. Я испытала это на себе и всем рекомендую. Застройщик надежный, объекты сдаются вовремя», – рассказала она.

omega_house.JPGСтоит отметить, что приобретающие вторую и последующую квартиру в жилых комплексах «Аквилон Инвеста» клиенты получают дополнительную скидку – 1000 рублей с квадратного метра.

Помимо развитой социальной и коммерческой инфраструктуры, будущие владельцы квартир смогут наслаждаться видом на Северную Двину. Расположение комплекса уникально: так близко к воде масштабных строений в Архангельске еще не было. Холдинг «Аквилон Инвест» планирует комплексную застройку участка от Дворца дополнительного образования до кафедрального собора с созданием новой пешеходной набережной. В перспективе предполагается объединение старой и новой набережных Архангельска в единый многокилометровый променад, который для жильцов «ОмегаХауса» начинается у самого дома и становится местом для приятных встреч, пеших и велосипедных прогулок.

Сейчас к сдаче готовится третья очередь комплекса. Есть интересные предложения для будущих владельцев: от просторных студий до настоящего эксклюзива – видовой квартиры площадью 230 квадратных метров с шикарным видом на кафедральный собор, деловой центр DELTA и площадь Проф­союзов. Все объекты сдаются в белой отделке, с полной разводкой электричества, установкой розеток и приборов учета.

Кульминацией экскурсии стали настоящий пикник в «ОмегаХаусе», а также получение ощутимого бонуса – сертификатов на дополнительную скидку при покупке квартир в Архангельске в размере до 200 тысяч рублей и в Северодвинске – до 150 тысяч рублей, которая будет действовать до конца месяца.

aquilon_girl.jpg

.

«Подобные экскурсии – хорошая возможность увидеть все своими глазами, посетить несколько объектов за один день и выбрать для себя подходящий вариант. Кроме того, участники экскурсии получают подарок в виде скидочного сертификата и консультации банков-партнеров по вариантам приобретения собственных квадратных мет­ров», – подчеркнул руководитель отдела продаж холдинга «Аквилон Инвест» Егор ФЁДОРОВ.

Всем участниками пикника предоставили подробную информацию о программах ипотечного кредитования по конкретным объектам и скидках при покупке жилья в новостройках. До 31 июля Сбербанк установил эксклюзивную ставку по ипотеке для жилых комплексов холдинга «Аквилон Инвест». Следующая экскурсия, как планирует застройщик, состоится уже через месяц, о дате и времени будет сообщено дополнительно. Справки по телефону (8182) 650-008.

Прямая речь

Мария ОСИПОВА и Анатолий ТЕЛЕНКОВ, участники экскурсии:

– Про холдинг «Аквилон Инвест» слышали давно, но на такой экскурсии были впервые. Мы получили полезную информацию о строящемся жилье, а также об ипотечном кредитовании. Огромное впечатление произвели планировки дворов и паркинга. Захотелось жить именно с таким двором, как в «Зеленом квартале». Организаторы мероприятия постарались, чтобы экскурсия прошла максимально удобно для ее участников: были выданы каски, организован трансфер и прохладительные напитки. В конце мероприятия проводилась небольшая викторина, в которой были предусмотрены приятные подарки. Кстати, в викторине мы заняли почетное второе место, поэтому нам было приятно вдвойне! Планируем посетить офис компании «Аквилон Инвест», чтобы посмотреть понравившиеся квартиры еще раз, без спешки.







Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5