ИЛИМ
Подписка на телеграм-канал БК
Подписка на дзен-канал БК

Воскресенье, 21 июля, 2024 07:16

В каком районе лучше покупать квартиру в Нягани?


Михаил СОМОВ | 30.05.2023 20:25:31
В каком районе лучше покупать квартиру в Нягани?

Нягань — это город, расположенный в Ханты-Мансийском автономном округе, который известен как центр добычи нефти и газа. Местные жители имеют высокий уровень дохода, что, в свою очередь, влияет на стоимость жилья. Неудивительно, что продажа квартиры в Нягани пользуется огромным спросом, многие россияне хотят жить и работать в этом городе. Тоже присматриваете здесь недвижимость? Мы подготовили пару советов по выбору района, чтобы вам было проще сориентироваться.


Центральный

Он является одним из наиболее перспективных районов для покупки жилья в Нягани. С него началось развитие инфраструктуры, и, соответственно, здесь максимально благоустроенные дворы. В Центральном районе находятся школы, банки, кинотеатры, медицинские учреждения, магазины и все, что нужно для комфортной жизни. Также здесь расположены знаковые для города места, такие как памятник Газодобытчику, Администрация города, Дворец культуры «Нефть», парк «Юбилейный», ТРЦ «МегаМолл». Все эти объекты увеличивают привлекательность жизни в этом районе. Однако, цены на жилье в центре выше, чем в других частях города. Так, за однокомнатную квартиру в тут можно заплатить от 1,5 миллиона рублей, а за трехкомнатную — от 3,5 миллиона рублей. Тем не менее цена полностью оправдывается высоким уровнем комфорта жизни и развитой инфраструктурой района.

Заречный

Он находится на берегу реки Нягань и граничит с приволжской тайгой. Этот район характеризуется спокойной атмосферой и красивой природой. Здесь находятся парк «Заречный», лыжные трассы, озеро Хуторское. Цены на жилье в Заречном выше, чем в других районах, но ниже, чем в центральном. За однокомнатную квартиру можно заплатить от 1,2 миллиона рублей, а за трехкомнатную — от 2,8 миллиона рублей.

Северный

Этот район характеризуется развитой инфраструктурой, здесь находятся школы, поликлиники, спортивные залы. Кроме того, Северный находится ближе к большим производственным предприятиям Нягани, что может быть удобно для тех, кто работает в этой сфере. Цены на жилье в Северном районе тоже ниже, чем в центральном. За однокомнатную квартиру можно заплатить от 1,3 миллиона рублей, а за трехкомнатную — от 3 миллиона рублей.

В целом, при выборе района для покупки квартиры в Нягани следует ориентироваться на свои возможности. Если вы хотите жить в самом центре города, то выбор явно падет на Центральный район. Если для вас важнее наличие красивой природы рядом с домом, то район Заречный подходит больше. А если вас интересует близость к работе и большим предприятиям, тогда обратите внимание на Северный.






Возврат к списку

Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2024 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей