ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Полный ассортимент строительных материалов в СтройСмарт


Михаил СОМОВ / На правах рекламы | 30.11.2017 07:01:10
Полный ассортимент строительных материалов в СтройСмарт

Современные реалии предъявляют повышенные требования к качеству жизни и среде обитания человека. Времена земляных полов и соломенных крыш давно канули в Лету. Компания СмартСтрой ориентирована на дальнейшее развитие, расширение предоставляемых услуг


Качество без компромиссов

К сожалению, многие производители, наращивая объемы, не уделяют должного внимания качеству продукции. Поэтому при выборе стройматериалов доверять нужно партнерам с безупречной репутацией.

Компания «СтройСмарт» (Россия, Санкт-Петербург) предлагает только сертифицированную продукцию от отечественных и зарубежных лидеров отрасли производства стройматериалов Plitonit, Основит, Baufix,ТехноНиколь, Paroc, TechnoSonus и др.

Оптимальный поиск

Наличие в ассортименте около 20 тысяч позиций позволяет решать задачи строительства, ремонта и отделки комплексно, и находить альтернативные варианты под любой бюджет. Благодаря логичному каталогизатору поиск необходимой опции не занимает много времени. Каталог товаров составлен с учетом сферы применения, поставщика и вида продукции:

  • Гидроизоляционные материалы.
  • Крепежные изделия.
  • Кровельные материалы.
  • Изоляционные материалы.
  • Лакокрасочная продукция.
  • Сухие строительные смеси.
  • Судостроительная изоляция.
  • Транспортное и дорожное строительство и пр.

Компания способствует максимальному продвижению инновационных технологий отрасли. Благодаря тесному сотрудничеству с международной корпорацией ТехноНИКОЛЬ наши покупатели имеют возможность приобрести программное обеспечение для проектирования и расчетов кровельного покрытия. Продукты этой компании (инструменты, оборудование и материалы) превосходят аналоги других производителей по показателям функциональности, долговечности и эргономичности, что подтверждается сертификатами.

Особенности сегмента В2В

Термин b2b (business to business) обычно подразумевает сотрудничество между компаниями, где покупателем является не конечный потребитель, а другой бизнесмен или бизнес-аудитория. Такие продажи характеризуются отсутствием фактора спонтанности при принятии коллегиальных решений.

Разработанное компанией СтройСмарт предложение, ориентированное на крупных застройщиков, содержит приятные бонусы:

  • Полный ассортимент продукции позволяет обслуживать проект «под ключ».
  • Гибкая ценовая политика в отношении заказчика проекта.
  • Личный электронный кабинет для руководителя проекта.

Наша проектная группа компетентна не только в вопросах потребительских характеристик стройматериалов. Каждый ее представитель в совершенстве владеет современными технологиями возведения зданий. Наша компетенция позволяет решать задачи комплексно на технологическом и административном уровне.

Компания СмартСтрой ориентирована на дальнейшее развитие, расширение предоставляемых услуг и охват новых целевых аудиторий. Помимо прочего, приоритетным направлением развития СтройСмарт является знакомство российского потребителя с инновационными находками мировых лидеров отрасли.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5