ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

RSS
От милиционера до менеджера: биографии претендентов на пост губернатора Поморья

От милиционера до менеджера: биографии претендентов на пост губернатора Поморья |

Итак, муниципальный фильтр, по текущим данным ИКАО, проходят шесть из восьми претендентов, подавших заявление на должность губернатора Архангельской области. Ранее в «БК» шла речь о трех из них, представляющих парламентские партии: это Александр ЦЫБУЛЬСКИЙ («Единая Россия»), Ирина ЧИРКОВА («Справедливая Россия») и Сергей ПИВКОВ (ЛДПР). Сегодня представляем еще троих, а также тех, кто нужное количество подписей в свою поддержку не собрал.


Олег Мандрыкин не проходит муниципальный фильтр на пост главы Архангельской области

Олег Мандрыкин не проходит муниципальный фильтр на пост главы Архангельской области |

Рабочая группа избирательной комиссии Архангельской области завершила проверку документов, представленных кандидатами на должность губернатора. Муниципальный фильтр проходят Николай ВАКОРИН, Андрей ЕСИПОВ, Сергей ПИВКОВ, Айман ТЮКИНА, Александр ЦЫБУЛЬСКИЙ и Ирина ЧИРКОВА.


АМПК не смог доказать в суде незаконность торгов на транспортировку отходов в Поморье

АМПК не смог доказать в суде незаконность торгов на транспортировку отходов в Поморье |

Архангельский мусороперерабатывающий комбинат через суд пытался добиться признания незаконными торги на транспортировку ТКО, проведенные ООО «ЭкоИнтегратор». Однако суд заключил, что аукционы были организованы без нарушений. Споры между АМПК и регоператором не утихают с начала года.


Роспотребнадзор пояснил, когда Поморье сможет перейти на третий этап снятия ограничений

Роспотребнадзор пояснил, когда Поморье сможет перейти на третий этап снятия ограничений |

На этой неделе в Архангельской области были сняты ограничения на некоторые виды деятельности. В частности, на всей территории региона теперь разрешено бронирование и размещение в гостиницах, хостелах, гостевых домах и прочих средствах размещения. Кроме того, разрешили работать кафе на открытом воздухе и террасам. Однако предпринимателей интересует вопрос – когда будут сняты все остальные ограничения?


Семь из восьми кандидатов на пост губернатора Поморья преодолели муниципальный фильтр

Семь из восьми кандидатов на пост губернатора Поморья преодолели муниципальный фильтр |

Один из претендентов на должность губернатора Архангельской области не собрал необходимое для прохождения муниципального фильтра количество подписей депутатов районов и городских округов региона.


Принесет ли пользу «арктический гектар»?

Принесет ли пользу «арктический гектар»? |

В Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработан новый законопроект: жителям России предлагается бесплатно выделять земельные участки размером до одного гектара в Арктической зоне страны.


Как провести полную диагностику авто

Как провести полную диагностику авто |

Полную диагностику авто можно выполнить при помощи виртуального сканера — устройства, которое подключается к смартфону или ПК и соединяется с диагностическим разъемом машины. Давайте подробно разберемся, как «своими руками» продиагностировать автомобиль при помощи такого сканера. Пошагово, с пояснениями и максимально простым языком. После прочтения вы без проблем сможете сами проверить свое авто.


Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор опасается роста нетерпимости на фоне современного экономического и социального кризиса

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор опасается роста нетерпимости на фоне современного экономического и социального кризиса |

2020 год, ещё не достигнув своего конца, уже стал серьёзным испытанием для всего мира, и на фоне этих испытаний существует слишком высокая вероятность того, что обострятся далеко не самые положительные тенденции, уже наметившиеся в обществе, считает Вячеслав Моше КАНТОР, президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) и значимый международный эксперт по вопросам нетерпимости, антисемитизма и толерантности.


Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5