ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Слагаемые успешной торговли: ТЦ «Империал» пользуется спросом у арендаторов


Илья ЛЕОНЮК / ООО «Аквилон Инвест». Реклама | 05.08.2017 01:10:00
Слагаемые успешной торговли: ТЦ «Империал» пользуется спросом у арендаторов

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» вывел на рынок коммерческие площади нового формата в торговом центре «Империал». Это один из наиболее интересных девелоперских проектов, реализуемых в Архангельске. Четыре этажа общей площадью 4500 кв. м в здании одноименного жилого комплекса. Объект будет полностью готов в конце 2017 года, но уже сейчас у предпринимателей есть возможность приобрести площади от 20 кв. м на выгодных условиях.


ЖК «Империал» расположен в самом центре Архангельска – на перекрестке улицы Воскресенской и проспекта Обводный канал. Первая жилая высотка в столице Поморья отлично расположена не только для комфортного проживания, но и для ведения бизнеса. Огромный паркинг на сотни автомобилей и большой поток пешеходов – гарантии того, что торговые точки самого разного формата не будут испытывать недостатка в клиентах.

Внутреннее убранство торгового центра выполнено в современном стиле профессионалами в области дизайна – компанией NEW GRADE. В центре зала «Империала» – атриум, визуально расширяющий пространство и придающий то самое свободное «чувство воздуха». Переходы между этажами снабжены эскалаторами. Отделку, инженерное и техническое обеспечение помещений, включая внутреннее остекление, берет на себя девелопер. Арендаторы имеют возможность приобрести отделы различной площади и назначения. После наполнения и сдачи объекта комплексное обслуживание ТЦ будет осуществлять профессиональная управляющая компания холдинга «Аквилон Инвест. Тем, кто приобретет площади для последующей сдачи, УК поможет подобрать арендатора.

imperial1.jpg«Нарезка торговых площадей в «Империале» производилась по самым современным стандартам с учетом требований и рекомендаций консультантов в сфере торговли, в частности правил товарного соседства. По пути к большим федеральным игрокам, которые создают основной трафик, расположены небольшие отделы – для повышения покупательского интереса и спроса, – подчеркнул заместитель директора по проектам коммерческой недвижимости холдинга «Аквилон Инвест» Андрей ЧЕТВЕРИКОВ. – У торгового центра уже есть ряд якорных арендаторов: например, на цокольном этаже расположится продуктовый магазин крупной федеральной сети. Пропорционально приобретаемой площади владельцам будут выделены места для размещения наружной рекламы на фасаде здания».

Торговая сторона Воскресенской

К проектированию и строительству коммерческих площадей холдинг «Аквилон Инвест» всегда подходит с большим вниманием, и в новом проекте девелоперу удалось совместить все слагаемые успешной торговли. Ставка сделана прежде всего на комфорт для будущих покупателей. Перекресток Воскресенской – одной из главных улиц Архангельска – и удобного для транспорта проспекта Обводный канал давно признан экспертами центром оживленной торговли, где уже успешно работают десятки предпринимателей: ежедневно здесь делают покупки тысячи горожан и гостей города. ТЦ «Империал», расположенный на первой линии, в окружении новостроек и крупнейшего торгово-развлекательного комплекса, как нельзя лучше дополнит этот район.

Курс на малый бизнес

Еще недавно перспектива стать владельцем ликвидной коммерческой недвижимости для представителей малого бизнеса была несбыточной мечтой. Сегодня «входной билет» стал доступнее и дешевле. Раньше о покупке небольшого помещения не могло идти и речи: приобрести у застройщика обычно можно было только целый этаж. Сейчас ситуация изменилась, и вложения в собственный доходный бизнес вполне под силу индивидуальным предпринимателям и небольшим предприятиям.

Имея стабильный доход от сдачи площадей в аренду, можно без финансовых потерь ждать повышения их цены. Вы сохраните свои деньги в целости и сохранности: инвестиции в недвижимость в любом случае стабильнее большинства видов вложений. С одной стороны, приобретенное под бизнес помещение избавляет от множества проблем, с другой – эти площади всегда ликвидны, и при необходимости их можно сдавать в аренду или реализовать на вторичном рынке.

imperial2.jpgВ ТЦ «Империал» предприниматель может не только выбрать подходящую площадь для своего бизнеса, но и еще до покупки узнать о том, кто уже приобрел или снял соседние площади, увидеть 3D-модель пространства торгового центра, обговорить индивидуальные условия и нюансы сделки. Здесь найдется место для любого бизнеса. По особым проектам подготовлены площади для организации точек общественного питания. Предусмотрены площади с отдельным входом для круглосуточной работы.

Приобрести коммерческую недвижимость в ТЦ «Империал» можно по беспроцентной рассрочке, которую предлагает холдинг «Аквилон Инвест». Предпринимателям предоставляется возможность вносить оставшиеся платежи и после сдачи объекта. Это позволит значительно

сэкономить средства, расширить ассортимент, сделать хороший ремонт, спокойно закупить оборудование и открыть свои двери для покупателей в новом торговом центре «Империал»!

Андрей ЧЕТВЕРИКОВ, заместитель директора по проектам коммерческой недвижимости строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест»:

chetverikov_andrey.jpg– Рынок коммерческой недвижимости в Архангельске достаточно насыщенный и конкурентный, однако предприниматели не всегда могут найти подходящий вариант, отвечающий всем стандартам современной торговли. Сегодня у малого бизнеса появилась уникальная возможность приобрести коммерческие площади с отличной локацией и размером от 20 квадратных метров. Выводя объект на рынок, мы знали, что он будет востребован. Продажи начались с третьего этажа, и свободных площадей там уже практически не осталось. Сегодня мы принимаем заявки на второй этаж.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5