ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Продажа и аренда коммерческой недвижимости в Москве


Михаил СОМОВ / На правах рекламы | 12.03.2021 19:37:21
Продажа и аренда коммерческой недвижимости в Москве

Различные магазины, торговые центры и офисные здания представляют собой коммерческую недвижимость. Подобная недвижимость несет долгосрочную прибыль, давая своему владельцу формирование пассивного дохода. Поэтому с начала 2021 вырос объем предложений на рынке продаж.


Продажа и аренда коммерческой недвижимости в столице

Компания «Гладстон» имеет широкую базу данных, за счет этого предоставляет объявления о коммерческой недвижимости на любой вкус и кошелек. В базе компании содержатся исключительно актуальные варианты, клиенту не придется ждать освобождения нужного ему помещения или этажа.

На продажу выставляются:

  • торговые помещения;
  • офисы;
  • арендный бизнес.

В приобретенном вами помещении вы можете организовать торговый зал, гостиницу или магазин. Плюсом приобретения недвижимости станет тот факт, что управление происходит вами самостоятельно. Расходы будут минимальны, так как арендная плата отсутствует. Наличие собственной недвижимости позволит сконцентрировать внимание на вложение в развитие бизнеса в долгосрочной перспективе.

Коммерческая недвижимость всегда представляет собой некоторую инвестицию, которая принесет серьезную прибыль со временем.

При выборе объекта нужно ориентироваться на его дальнейшее использование. В поиске вам помогут специалисты компании Гладстон, каждый из которых работает в сфере недвижимости от 15 лет и более.

Далее вы можете своими глазами увидеть объект: наличие подъездных путей, помещения и здания рядом, а также для чего они используются, чтобы ваш бизнес развивался без каких-либо эксцессов из-за невыгодного месторасположения.

В каталоге компании Гладстон недвижимость представлена для всех сфер бизнеса: от небольших помещений под шоурум до огромных площадей под торговые залы свыше 1000 квадратных метров.

Во время просмотра вариантов недвижимости, вы сможете ознакомиться с окупаемостью каждого из помещений и процентной доходностью.

Сайт «Гладстон» имеет путеводитель по карте Москвы, чтобы было удобнее находить подходящий объект, отталкиваясь от метро или приближенности к тем или иным жилым комплексам, торговым точкам.

Сейчас, безусловно, наблюдается процесс восстановления продаж на рынке недвижимости. Отложенный спрос 2020 года сподвигнул большое количество людей уже в 2021 году заинтересоваться коммерческой недвижимостью. Растет число объявлений о продаже, а соответственно и каталог компании «Гладстон» пополняется новыми и интересными вариантами, которые помогут комфортабельно разместиться вашему бизнесу в столице.





Возврат к списку

Тест-драйв «БК»

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей