ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Среда, 6 июля, 2022 09:54

Обмен квартиры по программе Trade in


Реклама | 22.06.2022 15:52:40
Обмен квартиры по программе Trade in

Планируя улучшить имеющиеся жилищные условия или увеличить площадь, многие люди решаются на обмен квартирами. В случае обмена очень важно понимать, что существуют риски, связанные с недобропорядочными людьми. Именно поэтому стоит обратиться за помощью к профессионалам, готовых предоставить свою помощь при обмене квартир.


Обменять в Казани квартиру на квартиру можно безопасно и максимально быстро, воспользовавшись специальной программой от застройщика «Унистрой» Trade in.

Что такое программа «Trade in»

Обмен квартирами – операция, которая требует от человека максимальной бдительности. Так же, как и в любой другой сфере, на рынке недвижимости орудует большое число мошенников, так и норовящих найти способы незаконно получить прибыль.

Далеко не каждый человек разбирается в юридических тонкостях, из которых состоит процесс обмена квартирами, поэтому такую процедуру лучше всего доверить специалистам или воспользоваться специальной программой, позволяющей максимально быстро оформить выгодную сделку и избежать при этом риск возможного мошенничества.

По программе Трейд ин квартиры с ветхого жилого фонда можно обменять на жилье в современной новостройке, получая при этом массу преимуществ:

  • Новостройки – функциональные, надежные дома, построенные по современным технологиям.

  • Новостройки располагаются в хороших районах с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной развязкой.

  • В новостройке можно подобрать квартиру той планировки и размера, которые будут в полной мере соответствовать всем представлениям о комфортной жизни.

  • Квартиры в новостройках оснащены современными коммуникациями и остальными инженерными решениями, менять которые не придется на протяжении многих лет.

  • Территории, на которых располагаются ЖК, благоустроены и безопасны.

Обмен квартиры по программе Trade in – это реальный шанс улучшить свои жилищные условия, обменяв старую квартиру на новую в красивом и благоустроенном ЖК.

В чем преимущества программы

Девелопер «Унистрой» предлагает воспользоваться программой Trade in, тем самым помогая своим клиентам избавиться от бумажной волокиты, связанной с куплей-продажей квартир. По условиям данной программы сделка купли-продажи может быть осуществлена в режиме «одного окна» при помощи компетентного специалиста.

unistroi.jpg

ЖК от компании «Унистрой» https://unistroyrf.ru соответствуют всем требованиям комфорта и безопасности, обеспечивая высокий уровень качества жизни жителей. Новостройки в таких комплексах – это красивые внешне и функциональные внутри здания, возведенные с применением современных технологий и инженерных решений.

Все дома комплексов расположены на благоустроенных территориях (зоны отдыха, спортивные и детские площадки, место для выгула животных, парковки и другие объекты инфраструктуры), а сами комплексы в хороших районах с развитой инфраструктурой и удобной транспортной развязкой.

Пользуясь программой «Trade in», можно обменять свою квартиру на новую с любой планировкой и размером. В комплексах можно подобрать 1, 2, 3-х комнатные квартиры, квартиры-студии и ситихаусы.

*Застройщики: ООО Специализированный застройщик «СК «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги», «СтройУслуги-1». Проектные декларации размещены на сайте: http://unistroydom.com/, http://stroy-uslugi.su/. Копию проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).





Возврат к списку

Лента событий

Новости компаний

Ваш успешный бизнес



alfa-ad

© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей