ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

Элитные офисы в центре Санкт-Петербурга


Михаил СОМОВ | 27.03.2017 23:50:45
Элитные офисы в центре Санкт-Петербурга

Покупка коммерческих площадей в премиум-сегменте является хорошим решением для успешного предпринимателя. Главный момент в успехе любого бизнеса – стремиться быть первым среди конкурентов, ориентируясь на потребности самого взыскательного клиента. Коммерческие помещения северной столицы в элитном сегменте сдаются в аренду в бизнес-центрах класса «А» или продаются на первых этажах элитных домов. Выгоднее всего коммерческая недвижимость в центре Санкт-Петербурга реализуется в строящихся и готовых домах от застройщиков.


Элитная коммерция: в центре внимания – комфорт клиента

Нежилая недвижимость премиум-сегмента заботится о высоком статусе бизнесмена, говоря о высоком сервисе обслуживания покупателя. Клиент с высоким уровнем дохода должен чувствовать себя легко и непринужденно. Расположение офиса в центре Санкт-Петербурге говорит о статусе компании, о том, что ей можно доверять.

Предприниматель, нацеленный на долгосрочную работу компании, выберет покупку помещения, а не аренду. Собственник самостоятельно решает, какой ремонт и планировку произвести в офисе.

Офисы большой площади в центре Санкт-Петербурга удобны под обустройства коворкинг-центра.

В Центральном и Петроградском районах купить офисы в новостройках можно в 4-ех проектах компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»:

  • ЖК «Европа-Сити» (бизнес-класс). Офисные площади реализуются на втором и первом этажах жилого комплекса по адресу пр. Медиков. Дом 10. Предлагается приобрести помещения от 120 до 150 кв. м. разной планировки.

  • ЖК «Радищева, 39» - это офисы в построенном жилом комплексе. На данный момент новостройка сдана и заселена. Бизнес в комплексе «Радищева, 39» можно открывать уже сегодня, не тратя времени на ожидание сдачи объекта в эксплуатацию. В продаже остались последние помещения площадью от 87 до 195 кв. м.

  • ЖК «Русский дом» - предлагает покупателям офисы на первом этаже жилого комплекса площадью от 141 до 308 кв. м. Объект планируется сдать в конце 2017 года.

  • ЖК «Верона» (Verona). В строящемся доме премиум-класса остались последние коммерческие помещения площадью от 121 до 140 кв. м., расположенные на первом этаже. Сдача новостройки намечена на 2017 год.

Покупка коммерческой недвижимости в новостройках всегда осуществляется по более выгодной цене, нежели на вторичном рынке, но и сопряжена с рядом рисков. Поэтому при выборе офиса от застройщика, обратите внимание на репутацию компании, наличие реализованных объектов.

Премиальный сегмент достаточно узок, поэтому негативные отзывы о строительных компаниях расходятся по Санкт-Петербургу с молниеносной скоростью. Выбирайте строительную компанию с наличием положительных откликов от покупателей.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5