ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Доступное жилье в строящемся доме


Михаил СОМОВ / На правах рекламы | 04.09.2017 13:42:31
Доступное жилье в строящемся доме

Покупка жилья на этапе строительства – это самый доступный способ решить квартирный вопрос. Цена на строящееся жилье находится на минимальной планке, и потенциальный покупатель может позволить себе более комфортную и просторную квартиру. Также этот вариант идеально подходит для инвестирования средств: после сдачи дома цены на недвижимость существенно вырастут.


Для тех, кто готов отложить новоселье на год-два, идеально подойдут квартиры в строящемся доме в Санкт-Петербурге от застройщика «Полис Групп». Компания, осуществляющая свою деятельность на рынке недвижимость на протяжении семи лет, уже имеет в активе свыше 700 тысяч квадратных метров жилой, коммерческой и социального назначения недвижимости. Столько же сейчас находится в активной фазе строительства.

Объекты компании представлены как в обжитых городских районах, так и на территориях Всеволожского района, граничащих с Петербургом. На данный момент «Полис Групп» ведет строительство четырех жилых комплексов. Во Всеволожском районе это «Краски лета» в Мурино и «Вернисаж» в Кудрово. В Приморском районе Петербурга начато строительство эко-кварталов «Полис на Комендантском», а в Невском – жилого комплекса «Полис на Неве». Новостройки относятся к востребованному у покупателей классу комфорт.

dom_murino_630.png

.

Квартиры в Девяткино ждут новоселов

Строительство в Муринском поселении Всеволожского района, к которому относится и Девяткино, развернулось еще в середине 90-х годов. Этому способствовало наличие в локации единственной станции метрополитена, расположенной на территории Ленинградской области, а также железнодорожного и автобусного вокзалов.

На данный момент купить квартиру в Девяткино от застройщика можно в ЖК «Мой город», строительство которого полностью завершено, а также в строящемся в Мурино ЖК «Краски лета».

ЖК «Мой город» построен в непосредственной близости от метро. Новостройка состоит из разновысотных жилых корпусов с квартирами разного формата и метража, а также объектов инфраструктуры: образовательных заведений для малышей и школьников, магазинов, предприятий бытового и медицинского обслуживания, паркингов.

Строительство ЖК «Краски лета» ведется на улице Шувалова, в полутора километрах от станции «Девяткино». Это крупный проект, расположенный в обжитой локации. В его рамках планируется построить 12 жилых корпусов со встроенными коммерческими площадями, а также социальные объекты: школу, детские сады, магазины. На благоустроенной охраняемой территории появятся зеленые насаждения, оснащенные специальным оборудованием площадки для игр, отдыха и занятий спортом, открытые автостоянки. Квартирография проекта разнообразна: здесь есть студии, одно-, двух- и трехкомнатное жилье площадью от 19 до 79 квадратных метров. В квартирах предусмотрены остекленные лоджии, просторные кухни и прихожие. Часть корпусов уже введена в эксплуатацию, закончить работы застройщик намерен к 2019 году.

Цены на жилье в Девяткино доступные, особенно если приобретать недвижимость в строящемся доме.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5