ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Банк «Открытие» аккредитовал жилой комплекс Domino


Иван МАКАРОВ | 20.07.2020 15:00:39
Банк «Открытие» аккредитовал жилой комплекс Domino

Банк «Открытие» аккредитовал жилой комплекс Domino, расположенный на Белоостровской улице в Приморском районе Санкт-Петербурга. Строительство жилого комплекса ведет одна из дочерних структур Группы «Эталон».


«Срок сдачи жилого комплекса запланирован на IV квартал 2022 года и он относится к формату жилья бизнес-класса, на которое недавно была распространена программа с господдержкой за счет увеличения лимита по ипотечному кредиту с 8 до 12 млн руб., – отмечает Татьяна ХОБОТОВА, территориальный менеджер по работе с партнерами по ипотеке Северо-Западного филиала банка «Открытие». – Спрос ипотечных заемщиков на квартиры бизнес-класса, с удобными планировками, уже начал стремительно расти и, если раньше сделки на покупки таких квартир в ценовом диапазоне от 7 до 16 млн рублей носили единичный характер, то в ближайшее время их число вырастет на порядок».

ЖК Domino расположен в Приморском районе, по адресу: Белоостровская улица, д. 28, в пешей доступности от станции метро «Черная речка». Потенциальным покупателям доступны различные варианты планировочных решений – от однокомнатных до пятикомнатных квартир. Площадь квартир варьируется в диапазоне от 39 до 117 м2. Фасады дома выполнены с использованием керамогранита, рельефной штукатурки и терракоты.

Банк «Открытие» предлагает широкую линейку ипотечных программ, в том числе ипотеку с господдержкой со ставкой в 5,99% годовых и стандартную ипотеку на покупку квартир в строящихся домах со ставкой от 7,5% годовых.

Справка «БК»

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5