ИЛИМ-ПАЛП_2020
f5

Понедельник, 28 ноября, 2022 05:03

«АИР» начинает строительство третьего дома на улице Гайдара в Архангельске


На правах рекламы | 03.10.2022 14:23:00
«АИР» начинает строительство третьего дома на улице Гайдара в Архангельске

Группа компаний «АИР» начинает строительство своего третьего дома на улице Гайдара в Архангельске. Ранее были своевременно сданы две очереди ЖК «Гармония» – это более 400 квартир для северян. Новый жилой комплекс комфорт-класса будет восьмиэтажным, с кладовыми помещениями на цокольном этаже.


Жилой комплекс «Город’А»* расположен в центре Архангельска, в районе с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой: в шаговой доступности торговые и культурные центры, школы № 45 и № 10, железнодорожный и автовокзалы, детская поликлиника. Транспортные развязки в районе улиц Тимме, Воскресенская и проспекта Обводный канал обеспечат удобный проезд в любую точку Архангельска.

Дом спроектирован трехподъездным. На территории жилого комплекса комфорт-класса разместятся детская, спортивная площадки и гостевые стоянки для автомобилей. Пространство вокруг оснастят системами постоянного видеонаблюдения и освещения в темное время суток.

«Новостройка уже аккредитована ведущими банками-партнерами, при приобретении квартир действуют все ипотечные программы, возможно использование материнского капитала. Собственная рассрочка от застройщика также будет доступна. Сейчас мы предлагаем выгодные условия для приобретения квартир в этом доме: это сниженная цена за квадратный метр на старте продаж и приятный сюрприз для первых покупателей – кладовая на цокольном этаже в подарок**», – рассказал коммерческий директор компании «АИР» Дмитрий МОШКОВ.

Период строительства жилого комплекса – два года, однако практика реализации двух первых проектов девелопера показывает, что динамика работ может быть значительно увеличена: владельцы квартир обеих очередей ЖК «Гармония» получили ключи на несколько месяцев раньше установленного срока. Этот факт говорит о надежности и финансовой устойчивости компании.

gorod_2.jpg

.

Монолитная технология строительства дома обеспечивает быстроту возведения и высокие эксплуатационные характеристики: долговечность, отличную теплоизоляцию, сохранение комфортной температуры в квартирах в любое время года. К слову, проектом предусмотрен поквартирный учет тепла. Наружные стены – двух-трехслойные с эффективным утеплением, облицовка выполняется керамическим кирпичом. Квартиры владельцам сдадут с предчистовой отделкой, все лоджии в доме будут застеклены.

В ЖК «Город’А» девелопер учел все пожелания клиентов еще на этапе проектирования дома: квартиры площадью от 31 до 83 квадратных метров имеют большие санузлы и просторные кухни, а продуманная планировка комнат позволит максимально полезно и удобно использовать пространство по усмотрению будущих жильцов. В каждом подъезде будет выполнено дизайнерское оформление холла, установлены современные лифты. Застройщик готовится построить свой лучший дом!

Группа компаний «АИР»
г. Архангельск,
пл. Ленина, 4, 20-й этаж, оф. 2009
Тел. (8182) 46-20-02, +7 921 484-60-51
air29.ru

* На правах рекламы. ЖК «Город’А», проектная декларация размещена на сайте ЕИСЖС: наш.дом.рф, застройщик ООО «СЗ «АИР» (ГК «АИР»). Заключается договор долевого участия согласно 214ФЗ.
** Предложение действительно до 31.12.2022 г., количество квартир, участвующих в предложении, ограничено, подробности на сайте air29.ru и в офисе компании.





Возврат к списку

Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей