ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

«Золотой Меркурий»: приём заявок продлён!


Денис ЗАГАЙНОВ | 18.01.2019 22:00:00
«Золотой Меркурий»: приём заявок продлён!

В Архангельске продолжается прием заявок на участие в региональном этапе конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». Подать документы на конкурс может любое предприятие, тем более что участие в нем совершенно бесплатное.


В Архангельске продолжается прием заявок на участие в региональном этапе конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». Подать документы на конкурс может любое предприятие, тем более что участие в нем совершенно бесплатное. Сроки подачи заявок продлены до 28 февраля 2019 года.

Как подчеркивают организаторы конкурса, для «Золотого Меркурия» специально разработана форма бесплатного участия, а результаты отбора всегда абсолютно прозрачны и объективны, ведь они зависят, прежде всего, от таких показателей, как выручка, прибыль, налоговые платежи, количество работников организации-участника.

«Свою оценку дают и члены экспертного жюри, отмечая социальную активность, инновационность продукции, узнаваемость бренда и другие заметные достижения компании-конкурсанта, – рассказывает Юлия СИТНИКОВА, куратор конкурса от Торгово-промышленной палаты Архангельской области. – Затем специальная программа выставляет интегральный балл и ранжирует участников по местам. При таком подходе становится возможным сравнивать бизнесы разного масштаба, например, большой завод и микропредприятие».

«Золотой Меркурий» – это еще и хороший шанс заявить о своем предприятии не только на региональном уровне, но и на всю страну. В 2018 году в конкурсе приняли участие двенадцать предприятий из Архангельской области, и семь из них вышли на федеральный этап. Информационную поддержку мероприятию оказывают «Российская газета» и деловой еженедельник «Бизнес-класс. Архангельск».

Среди победителей регионального этапа прошлого года – ООО «СМК «Альтернатива» из Северодвинска.

«Идея подать заявку на «Золотой Меркурий» не была спонтанной: наше предприятие уже не раз принимало участие в различных российских и международных конкурсах, – отмечает директор ООО «СМК «Альтернатива» Алексей ЩУСЬ. – Нам есть чем гордиться: уже несколько лет компания имеет значительную долю на отечественном рынке теплообменных элементов для ТЭЦ, продукцию предприятия знают и ценят в Европе, Азии, Латинской Америке. Победу в региональном конкурсе «Золотой Меркурий» мы закономерно рассматриваем как результат слаженной работы команды профессионалов, нацеленных не только на производство и продажи, но и на внедрение новых методов управления и технологий производства, позволяющих нашим клиентам экономить десятки миллионов рублей в год за счет сокращения расхода топлива, а также значительно уменьшить вредные выбросы в атмосферу. Хотелось бы поблагодарить Торгово-промышленную палату Архангельской области за помощь при подготовке к конкурсу. Мы рады, что наше предприятие завоевало награду, которая имеет признание и в России, и за рубежом».

gold_merc_zaplatin_ap.jpgВ 2018 году лауреатом конкурса в номинации «Предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции» стал Архангельский траловый флот.

«Благодаря этому конкурсу мы нашли новых партнеров, запустили интересные проекты», – отмечает генеральный директор АО «АТФ» Алексей ЗАПЛАТИН (на снимке).

Подать заявку на участие в конкурсе «Золотой Меркурий» – 2019 можно до 28 февраля.

Подробности – на сайте регионального этапа http://golden-mercury2019.tilda.ws или по телефону: (8182) 200-398.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5