ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Статьи

RSS
Жители Северо-Запада предпочитают вложения в недвижимость

Жители Северо-Запада предпочитают вложения в недвижимость |

Эпидемия коронавируса привела к тому, что каждый четвертый житель Северо-Запада начал копить деньги. Таким образом, общая доля тех, кто формирует финансовую подушку безопасности, достигла 59% и в ближайшее время продолжит увеличиваться. Ведь еще 35% жителей региона заявили, что не копят деньги, но уже хотят начать это делать.


В документации на строительство школы в Архангельске нашли нарушения

В документации на строительство школы в Архангельске нашли нарушения |

В Архангельске объявлены торги на строительство школы в округе Майская Горка на 1600 мест. Пока идет прием заявок, который продлится до 26 ноября. Однако закупочная документация уже успешно оспорена в Федеральной антимонопольной службе — найдены нарушения.


«Нет сомнений в будущем региона»: бюджет Поморья принят в первом чтении

«Нет сомнений в будущем региона»: бюджет Поморья принят в первом чтении |

Более 30 вопросов рассмотрели депутаты Архангельского областного Собрания на ноябрьской сессии. Принято 15 областных законов. Первое чтение прошел бюджет региона на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов, поправки к Уставу Архангельской области. Также среди наиболее значимых новелл — принятие региональной части льгот для резидентов Арктической зоны.


Новая реальность: как пандемия повлияла на рынок коммерческой недвижимости в Архангельске?

Новая реальность: как пандемия повлияла на рынок коммерческой недвижимости в Архангельске? |

Пандемия обернулась для владельцев коммерческой недвижимости новой реальностью. Последствия введенных ограничений девелоперы почувствовали практически сразу: работа многих торговых площадок была парализована. Однако в первую очередь нужно было спасать не себя, а своих арендаторов – источник дохода. Сейчас рынок коммерческой недвижимости выздоравливает. Но скорого возвращения на круги своя ждать не приходится.


Гейминг нового уровня: «Ростелеком» и Huawei представляют роутер «Игровой» с искусственным интеллектом

Гейминг нового уровня: «Ростелеком» и Huawei представляют роутер «Игровой» с искусственным интеллектом |

Компании «Ростелеком» и Huawei представили домашний Wi-Fi-роутер с использованием технологий искусственного интеллекта, разработанный специально для геймеров. Новое устройство обеспечит пользователям новый уровень гейминга благодаря приоритизации трафика и сокращению времени обмена данными с удаленными серверами. Роутер «Игровой RT-X» уже доступен для заказа в Санкт-Петербурге и других регионах, где «Ростелеком» построил оптические сети доступа по технологии PON.


Новое модульное отделение Почты России открылось в деревне Ракула Архангельской области

Новое модульное отделение Почты России открылось в деревне Ракула Архангельской области |

В рамках модернизации сети почтовой связи в Архангельской области в д. Ракула Холмогорского района открылось новое модульное отделение почтовой связи. Оно будет обслуживать около 1500 человек.


Россельхозбанк рефинансирует ипотеку на сельских территориях по 2,7% годовых

Россельхозбанк рефинансирует ипотеку на сельских территориях по 2,7% годовых |

Россельхозбанк запустил новый продукт, по которому клиенты могут рефинансировать действующий ипотечный кредит на строительство или приобретение готового жилья на сельских территориях с льготной ставкой от 2,7% годовых.


Депутат от ЛДПР может стать заместителем губернатора Архангельской области

Депутат от ЛДПР может стать заместителем губернатора Архангельской области |

Завтра, 18 ноября, на сессии Архангельского областного Собрания депутаты рассмотрят кандидатуру своего коллеги Сергея ПИВКОВА на должность заместителя губернатора. Такое предложение на ближайшую сессию вынес глава региона Александр ЦЫБУЛЬСКИЙ.


Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgУдалось ли вам отдохнуть в этом году, несмотря на все ограничения? (Голосуем до 00.00 30 ноября 2020 года) 


Компании

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5