ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

«Булочка на улочке»: в Архангельске открылась пекарня нового формата


Илья ЛЕОНЮК / На правах рекламы | 08.12.2018 01:50:56
«Булочка на улочке»: в Архангельске открылась пекарня нового формата

Остановочный комплекс на пересечении улицы Суворова и Троицкого проспекта значительно преобразился: на днях здесь открылась пекарня со звучным названием «Булочка на улочке» – это новый формат заведений быстрого питания. Автор идеи – ресторатор Алина БЕЛОКОРОВИНА – делает ставку на комфорт, свежий кофе, выпечку и кулинарную продукцию.


В меню «Булочки на улочке» – свежие пироги, слойки, сэндвичи, круассаны, шаньги и кулебяки – то, чем всегда славилось головное предприятие компании: столовая домашней кухни «Щи-Борщи». Кроме того, здесь можно купить салаты, горячие блюда и замечательные десерты в удобной индивидуальной упаковке. Демократичная ценовая политика сохраняется.

bulochka_na_ulochke_coffe.jpg

«Большую часть выпечки будет готовить пекарь прямо на месте и подавать прямо из печки – с пылу с жару. Мы воплотили в новой пекарне все лучшие наработки нашей столовой «Щи-Борщи» и сделали шаг вперед. Фирменная выпечка и блюда, фирменная упаковка, брендовый кофе, причем все это прямо на остановке, в шаговой доступности – вот в чем наша «фишка». В новом заведении предусмотрены все удобства для посетителей: тут можно присесть с чашкой кофе и свежей булочкой в ожидании автобуса либо взять кофе и выпечку с собой», – рассказывает Алина Белокоровина.

belokorovina_alina_2018.jpgЛокация – остановка в районе улицы Суворова – для первой пекарни была выбрана не случайно: здесь останавливаются автобусы всех маршрутов, проходящих через центр города, рядом офисы крупных организаций, через дорогу – корпуса Первой горбольницы и Северный институт предпринимательства, не говоря уже о густонаселенных жилых кварталах вдоль набережной и Троицкого проспекта.

«Фирменная булочка, приготовленная по секретному рецепту кондитера, – это первое, что мы рекомендуем попробовать посетителям нашей мини-пекарни. Ежедневно за час до закрытия действует скидка 20%. Уверена, что «Булочка» на Троицком – лишь первая наша точка такого формата. В наших планах – открыть сеть по всему городу», – подчеркнула создательница кофейни.

bulochki_na_ulochke.jpg

.

Добро пожаловать в пекарню на остановке
«Булочка на улочке»!

г. Архангельск, пр. Троицкий, 168а
(ост. «Ул. Суворова»),
часы работы с 8.00 до 20.00







Возврат к списку

0
Гость
Семейка депутата Белокоровина, Сколько составил гонорар за статью?
Имя Цитировать 0
0
Гость
удачи в развитии
Имя Цитировать 0
0
Гость
Алина молодец! Настойчиво идет своим путем!..
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5