ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В «Архбум Тиссью Групп» успешно запущен в эксплуатацию первый этап SAP ERP


Милена АВАДА | 25.01.2019 03:12:50
В «Архбум Тиссью Групп» успешно запущен в эксплуатацию первый этап SAP ERP

На новом заводе в Калужской области дочерней компании АО «Архангельский ЦБК» - ООО «Архбум Тиссью Групп» успешно запущен в эксплуатацию первый этап интегрированной системы управления предприятием SAP ERP.


Автоматизированы системы закупок, сбыта, производства тиссью продукции, финансовых операций, планирование и расчет фактической себестоимости производимой продукции, управления персоналом и расчет заработной платы.

Как отметил IT-директор Архангельского ЦБК Сергей ДУБОВ, при внедрении системы была создана автоматизированная консолидация отчетности «Архбум Тиссью Групп» в отчетность холдинга и началась реализация системы централизованного с АЦБК контроля за денежными потоками.

Как сообщалось ранее, «Архбум Тиссью Групп» будет выпускать бумагу-основу для туалетной бумаги и бумажных полотенец на 100% из FSC-сертифицированной отечественной целлюлозы производства Архангельского ЦБК.

Старт продаж новой продукции «Архбум Тиссью Групп» запланирован на начало 2019 года.

Напомним, что мощность первой очереди нового завода «Архбум Тиссью Групп» - 70 тыс. т СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тыс. т продукции в год.

Справка «БК»

Архангельский ЦБК основан в 1940 г. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий. Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5