ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

ООО «Карпогорылес» подтвердило соответствие стандартам FSC


Милена АВАДА | 09.07.2018 14:04:25
ООО «Карпогорылес» подтвердило соответствие стандартам FSC

19 - 23 февраля 2018 г. в ООО «Карпогорылес» (Пинежский р-н, входит в Группу компаний «Титан») проходил ресертификационный аудит лесоуправления и внутренней цепочки поставок на соответствие стандартам сертификации Forest Stewardship Council® (FSC).


ООО «Карпогорылес» стало одним из первых предприятий в холдинге, в котором применялись требования Motion 65 (требования по сохранению и ограничению деятельности не менее 80% малонарушенных лесных территорий).

По итогам ресертификационного аудита было вынесено решение о том, что ООО «Карпогорылес» прошло сертификационную переоценку стандарту FSC по лесоуправлению.

ООО «NEPCon» подтвердило соответствие ООО «Карпогорылес» требованиям стандарта FSC по лесоуправлению и внутренней цепочки поставок.

Предприятию выдан сертификат сроком на пять лет с 14 апреля 2018 года.

Справка «БК»

Группа компаний «Титан» - один из крупнейших операторов лесосырья в СЗФО. Создана в 1990 г. В ГК «Титан» входят 9 лесозаготовительных предприятий, ООО «Беломорская сплавная компания» (транспортировка лесоматериалов), а также крупнейшее лесопильное предприятие в Европейской части России - ЗАО «Лесозавод 25». Расчетная лесосека составляет 3,2 млн м³. ГК «Титан» обеспечивает занятость более 4 тысяч жителей Архангельской области. Ежегодно налоговые платежи в бюджеты всех уровней, сборы во внебюджетные фонды превышают 1 млрд рублей.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5