ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Архангельский ЦБК стал спонсором номинации «Лучшая стратегия в области охраны окружающей среды»


Милена АВАДА. Фото Алексея Липницкого | 02.08.2016 11:10:48
Архангельский ЦБК стал спонсором номинации «Лучшая стратегия в области охраны окружающей среды»

АО «Архангельский ЦБК» стало партнером всероссийской лесопромышленной премии Lesprom Awards и, в которой компания победила в прошлом году.


«Считаем необходимым и важным шагом поддержать единственную в России лесопромышленную премию Lesprom Awards именно в номинации по экологии, - заявил генеральный директор Архангельского ЦБК Дмитрий ЗЫЛЁВ (на снимке). – Наша компания разработала и успешно внедряет долгосрочную стратегию в сфере охраны окружающей среды, АЦБК одним из первых в России стал работать по наилучшим доступным технологиям, и кроме того, 2017 год объявлен Президентом страны Годом экологии».

Прием заявок для участия в Lesprom Awards продлится: по корпоративным номинациям – до 7 сентября; по персональным – до 8 августа, с 10 августа по 10 сентября по персональным номинациям будет открыто онлайн голосование в сообществе Lesprom Network.

Участие в Lesprom Awards бесплатное, оставить свою заявку можно на сайте Премии. Церемония награждения победителей состоится в Москве 23 сентября 2016 года.

Справка «БК»

Архангельский ЦБК - один из ведущих европейских лесохимических предприятий, является одним из крупнейших производителей тарного картона и одним из лидеров по производству целлюлозы в России. Компания является признанным лидером в области социальной и экологической политики. Основной акционер — Pulp Mill Holding GmbH (100% акций).

Lesprom Awards учреждена в 2002 году информационно-торговой системой Lesprom Network и является единственной профессиональной наградой в российской лесной промышленности. Премия отмечает компании и личности за внедрение инноваций, выдающиеся производственные результаты, эффективное применение ресурсосберегающих технологий. Lesprom Awards, учрежденная в 2002 году информационно-торговой системой Lesprom Network, поддерживается федеральными государственными органами, отраслевыми ассоциациями, крупнейшими компаниями отрасли.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5