ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

RSS
В Архангельской области перевозчики ТКО начали забастовку

В Архангельской области перевозчики ТКО начали забастовку |

В Поморье десять перевозчиков твердых коммунальных отходов начали забастовку из-за действий регионального оператора. В свою очередь, регоператор объявил о том, что расторгает договоры с некоторыми транспортными компаниями.


«Белкомур» выгоден, но в связке с портом Индига, а не портом Архангельск»

«Белкомур» выгоден, но в связке с портом Индига, а не портом Архангельск» |

Такое заявление сделал временно исполняющий обязанности губернатора Архангельской области Александр ЦЫБУЛЬСКИЙ на состоявшейся 18 мая встрече с главными редакторами региональных СМИ. По мнению Александра Витальевича, совмещение «Белкомура» и Индиги «впервые даст экономику» этим двум проектам.


Брак по расчёту: какими были отношения Архангельской области и НАО в последние годы?

Брак по расчёту: какими были отношения Архангельской области и НАО в последние годы? |

Временно исполняющие обязанности глав двух соседних субъектов Федерации - Архангельской области и НАО - Александр ЦЫБУЛЬСКИЙ и Юрий БЕЗДУДНЫЙ объявили во всеуслышание о намерении объединить регионы. Причем произойти это может уже в 2021 году. А сам референдум, скорее всего, пройдет осенью нынешнего года вместе с выборами губернатора Архангельской области. Однако в этом возможном объединении все не так гладко, как на словах, а отношения между регионами имеют весьма сложную историю.


Банк «Открытие»: 66% россиян не будут делать ремонт этим летом

Банк «Открытие»: 66% россиян не будут делать ремонт этим летом |

Только 21% россиян готовы потратить лето после карантина на ремонт дома или дачи. 20% (14% жителей Москвы и Московской области) не могут позволить себе необходимый ремонт из-за отсутствия денег. У 5% вообще нет своего жилья. Таковы результаты опроса*, проведенного банком «Открытие».


Как мы здесь будем жить?

Как мы здесь будем жить? |

В конце 2004 года на рекламных щитах в Архангельске появились плакаты «Нам здесь жить!» Так началась избирательная кампания претендента на пост мэра Александра ДОНСКОГО. Несколько дней назад на рекламных щитах в городе появились плакаты «Мы здесь живем». Вроде бы логично: то, что выглядело будущим в 2004-м,  к 2020-му должно стать настоящим. А что изменилось за почти шестнадцать лет?


Экономические и другие новости Казахстана на одном сайте

Экономические и другие новости Казахстана на одном сайте |

Новости экономики – одни из самых читаемых среди активного и трудоспособного населения Казахстана. Именно поэтому многие интернет-ресурсы публикуют различную информацию, касающуюся этой сферы. Чтобы следить за экономической ситуацией в стране и делать правильные выводы, необходимо получать данные из проверенных, надежных источников. Именно таким является новостной сайт kursiv.kz.


Врио главы Архангельской области пойдет на губернаторские выборы только от «Единой России»

Врио главы Архангельской области пойдет на губернаторские выборы только от «Единой России» |

Об этом Александр ЦЫБУЛЬСКИЙ сообщил 18 мая на встрече с главными редакторами региональных СМИ. Напомним, что пока официальных заявлений о выдвижении кандидатуры врио на губернаторские выборы 2020 года ни сам Александр Витальевич, ни региональное отделение партии «Единая Россия» не делали.


Александр Цыбульский: «Социальные сети — это тоже элемент управления»

Александр Цыбульский: «Социальные сети — это тоже элемент управления» |

Сегодня, 18 мая, временно исполняющий обязанности губернатора Архангельской области Александр ЦЫБУЛЬСКИЙ встретился с главными редакторами региональных СМИ. В числе первых был задан вопрос об объединении округа и области. В этом же контексте Александр Витальевич рассказал о своем отношении к критике, соцсетям и кризису доверия между властью и населением.



Когда нужное бывает доступным: УФНС разъясняет правила получения «субсидии на зарплату»

Когда нужное бывает доступным: УФНС разъясняет правила получения «субсидии на зарплату» |

Предприниматели Архангельской области уже начали получать субсидии, введенные как мера государственной поддержки в период пандемии коронавирусной инфекции. Коротко их называют «субсидии на зарплату», хотя на самом деле деньги можно направить на различные связанные с бизнесом цели. В нашем регионе подано уже около 4 тысяч заявлений, при этом потенциальных получателей средств – около 11 тысяч.


Компании



Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5