ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Фрукты и овощи – без посредников: в Архангельске открылся оптовый плодоовощной центр


Виктор ОРЕФЬЕВ / На правах рекламы | 25.11.2017 01:30:10
Фрукты и овощи – без посредников: в Архангельске открылся оптовый плодоовощной центр

В Архангельске открылся терминал по оптовой продаже фруктов и овощей компании «АйБаРус». Поставщик, завоевавший репутацию лидера российского рынка, уже работает с ведущими торговыми сетями региона и готов развивать сотрудничество. Пропускная способность оптового центра – около 280 тонн в день. Компания «АйБаРус», крупнейший импортер фруктов и овощей в регионе, установила здесь современное оборудование.


В камерах хранения контролируются показатели температуры и влажности воздуха. Установлена автоматизированная система для дозревания бананов: в безопасной среде, под наблюдением высококвалифицированных специалистов зеленые плоды из Эквадора становятся спелыми и ароматными.

По словам технолога по дозариванию компании «АйБаРус» Алексея СЕМЁНОВА, соблюдение оптимальных условий хранения позволяет увеличить срок реализации скоропортящихся продуктов в местах непосредственных продаж и сохранить товарный вид. В ближайшее время для удобства заказчиков здесь будет установлено фасовочное оборудование, чтобы товар поступал на прилавки в современной презентабельной упаковке.

sklad.jpgКомпания «АйБаРус» тесно сотрудничает с лучшими поставщиками овощей и фруктов из 30 стран мира. Ассортимент разно­образный: цитрусовые, бананы, хурма, персики, нектарины, слива, абрикосы, томаты, огурцы, кабачки, баклажаны, перец, свежая зелень, салаты, ягоды, экзотические плоды. Благодаря неизменно высокому качеству товаров поставщик завоевал репутацию надежного партнера, сотрудничая с крупнейшими торговыми сетями: «Metro», «Пятерочка», «Карусель», «Перекресток», «Лента»,  «Ашан»,  «Макси», «СемьЯ»,  «Дикси» и др.

Необходимость открытия филиала в Архангельске руководство «АйБаРус» объясняет уже сложившимися деловыми контактами с предприятиями торговли города и области.

«Архангельская область представляет для нас регион со значительным рынком реализации продукции, – отмечает генеральный директор компании «АйБаРус» Максим ДОНЦОВ. – Те региональные сети, с которыми мы уже работаем, получают товар из нашего распределительного центра в Санкт-Петербурге. Чтобы процесс доставки фруктов и овощей сделать оптимальным, было принято решение открыть филиал в Архангельске. Это сделает товар дешевле и повысит качество продукта».

При полной загрузке на предприятии будет работать около 50 человек. Новое подразделение компании позволит круглый год обеспечивать торговые точки области необходимым объемом свежих фруктов и овощей самого высокого качества, минуя посредников.

Отвечая на вопрос о стратегии компании на ближайшие годы, руководитель отдела продаж ООО «АйБаРус» Вячеслав КУДРЯВЦЕВ уверенно заявил: «Цель – обеспечить нашей продукцией всю Архангельскую область!»

ООО «АйБаРус» будет рада приветствовать вас в числе своих постоянных партнеров!

kudryavcev_aybarus.jpgПрямая речь

Вячеслав КУДРЯВЦЕВ, руководитель отдела продаж ООО «АйБаРус»:

– «АйБаРус» является прямым импортером, с которым удобно и выгодно работать, в первую очередь за счет сокращения логистического плеча. Мы обеспечиваем качество услуг, доставляем продукцию напрямую, оперативно решаем все задачи.

Архангельский филиал:
г. Архангельск, ул. Ленина, 29
(территория «Даммерс»)
тел: (8182) 67-06-30
www.aybarus.ru







Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5