ИЛИМ-ПАЛП_2020
f5

Воскресенье, 4 июня, 2023 16:07

Защитить своё жильё на время отъезда стало проще


Партнёрский материал Сбера | 27.03.2023 19:18:50
Защитить своё жильё на время отъезда стало проще

Клиенты СберСтрахования получили более широкий уровень покрытия при оформлении полиса «Страхование путешественников». Теперь они могут не беспокоиться во время поездки, что с их домом что-то случится, подключив опцию «Защита жилья».


Застраховать по ней можно не только квартиру, но и апартаменты, таунхаус или каменный дом.

Полис покроет ущерб от чрезвычайной ситуации, удара молнии, взрыва, пожара, залива, стихийных бедствий, падения посторонних предметов или противоправных действий третьих лиц. Застрахованы внутренняя отделка, инженерное оборудование, движимое имущество. Страховка распространяется на гражданскую ответственность перед соседями (если ущерб их квартире нечаянно причинит клиент — например, из-за прорыва трубы).

Минимальная стоимость опции — 210 рублей. Страховая сумма — от 600 тыс. до 1,5 млн рублей. Заявить о страховом случае можно в мобильном приложении СберБанк Онлайн или направив заявление в страховую компанию.

Дмитрий Пурсанов, директор розничного страхования СберСтрахования:

«Страхование путешественников позволяет почувствовать себя защищённым даже за много километров от дома. Чтобы клиенты могли быть уверены в том, что с их родными стенами также все в порядке, пока они на отдыхе или в деловой поездке, мы добавили опцию "Защита жилья". Подключить ее просто — при оформлении полиса для путешественников на сайте СберСтрахования и в мобильном приложении Сбера, выбрав соответствующую опцию».

Программа СберСтрахования «Страхование путешественников» — это возможность наслаждаться отдыхом без забот. Базовая страховка защищает от самых распространённых рисков: она покрывает стоимость медицинской помощи (в том числе при солнечных ожогах) и медицинской транспортировки, репатриацию, утерю документов, поисково-спасательные работы и другое. Спектр покрываемых рисков легко расширить, чтобы получить помощь при задержке рейса, потере багажа или для лечения травм, которые получены во время занятий различными видами спорта. Страховку можно оформить как на одну поездку, так и для многократных выездов в течение года.





Возврат к списку

Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2023 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей