ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Wink бесплатно покажет кино, а также мультфильмы и сериалы


Пресс-служба ПАО «Ростелеком». Реклама | 18.03.2020 13:53:35
Wink бесплатно покажет кино, а также  мультфильмы и сериалы

С 17 марта видеосервис Wink и интерактивное ТВ «Ростелекома» предоставляют всем клиентам возможность бесплатно смотреть отечественные фильмы, сериалы, детский и образовательный контент. Решение принято для удобства пользователей, которые вынуждены в текущих условиях находиться дома.


С учетом введения в ряде регионов добровольного посещения учебных заведений в Wink будет бесплатно доступна подборка доброго детского кино, советских и российских мультфильмов, всего более 500 наименований для детей всех возрастов. На платформе доступны и популярные мультсериалы, в числе которых «Маша и медведь», «Смешарики» и «Friends: Подружки супер-герои».

В свободном доступе будет и кино по произведениям школьной программы, а также фильмы, которые помогут изучать важнейшие исторические события и жизнь великих людей на экране. Для тех взрослых, кто остался дома или переведен на удаленную работу, доступны российские блокбастеры — «Притяжение», «Лед», «Лето», «Лови момент». В открытом доступе от сервиса more.tv популярные сериалы последних лет — «Корни», «Дылды», «Кухня. Война за отель», «Ивановы-Ивановы», «Папик» и многие другие.

Wink — это цифровой видеосервис «Ростелекома», который запущен в 2018 году и объединяет возможности интерактивного ТВ (более 250 телеканалов) и онлайн-кинотеатра.

Смотреть Wink можно на любом устройстве — смартфоне и планшете через одноименное мобильное приложения, а также на телевизоре с ТВ-приставкой и c помощью приложений в Smart TV, Android TV или Apple TV. На ноутбуке или компьютере приложение реализовано через видеопортал wink.rt.ru. Стоит отметить, что бесплатные доступ пользователи получат все зависимости от используемого устройства.

Подробности о подключении Wink доступны на сайте wink.rt.ru.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5