ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Вводятся ограничения теплоснабжения военкоматов и ряда других объектов Министерства обороны


ТГК-2 | 08.04.2013 10:21:13

alt9 апреля 2013 года ОАО «Территориальная генерирующая компания № 2», в соответствии с ФЗ «О теплоснабжении» и Правилами организации теплоснабжения в Российской Федерации, утверждёнными Постановлением Правительства РФ № 808 от 08.08.2012 г., будет вынуждено прекратить теплоснабжение военкоматов Архангельска и Северодвинска и ряда других зданий, обслуживаемых ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление». Ограничения не коснутся объектов, связанных с несением воинской службы и непосредственным обеспечением безопасности.


Уведомление об ограничении поставок тепловой энергии на объекты Министерства обороны РФ, не связанные с несением воинской службы, было направлено в Архангельский филиал ОАО «РЭУ» ещё 28 марта 2013 года. В уведомлении организации было предложено погасить задолженность за тепло. Этого до сих пор не сделано.

По состоянию на 8 апреля, долг ОАО «РЭУ» перед ТГК-2 за потреблённую в Архангельской области тепловую энергию превысил 60 млн. рублей. Организация, учредителем которой является Министерство обороны Российской Федерации, не оплачивает тепло с октября 2012 года. Такие действия Ремонтно-эксплуатационного управления ставят под угрозу надёжность теплоснабжения всех потребителей Архангельска и Северодвинска, а также осложняют подготовку к будущему отопительному сезону.

О сложившейся ситуации ОАО «ТГК-2» проинформировало мэрию Архангельска, прокуратуру Архангельской области, Северное управление Ростехнадзора, ГУ МЧС России по Архангельской области и военную прокуратуру Архангельского гарнизона.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5